Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 16:32   #291
goldcat

а с кожей после таких процедур ничего не происходит?

Старый 18.09.2010, 19:12   #292
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Ага, меня тоже пугает вопрос - а как же кожа? И еще раз, плиз, что именно вы делаете перекисью-то? И как часто?

Девочки, я пробовала эту карамельку для носа, в качестве полосок очищающих - супер-пресупер!
Старый 19.09.2010, 14:34   #293
alince

Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях

На сколько я помню, кожу немного щипет вначале (это из-за аммиака), а потом она привыкает. Вроде ничего не облазило, и уж точно химических ожогов не было. Причем, я кажется раствор перекиси делала ещё сильнее, чем 3% - добавляла ещё одну таблетку гидроперита. Если будет очень щипать, то уменьшайте количество аммиака

Сообщение от Marlene Посмотреть сообщение
alince, перестают как миленькие
Это радует) Пожалуй, возобновлю процедуру)

Кстати, ещё одно наблюдение есть по поводу врастаний:
Если вы удаляете волосы с корнем, то через день можно намазать эти места кремом для эпиляции минут на 30. Крем желательно должен быть для интимной эпиляции. Если крем для обычной кожи, то как по инструкции - 15мин. Я ещё где-то слышала, что это один из способов травли луковиц, но в данном случае не об этом речь. Если же вы волосы бреете, то перед бритьём воспользуйтесь кремом.
Оказывается, эти кремы являются отличным пилингом. Я с интимных мест удаляю волосы бритвой и они даже от неё умудряются врастать на второй день. Если перед бритьем воспользоваться кремом, то они врастать не будут - проверенно. ( (крем не удаляет волосы полностью с подмышек и интимных мест, поэтому и приходится сбривать потом ). Я использую самый дешевый крем Velvet за 25 рублей. Veet не советую, т.к. от него у многих раздражение даже если по инструкции всё делать.
alince вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.09.2010, 18:25   #294
Александра

Поблагодарили 2,036 раз(а) в 321 сообщениях

Сообщение от alince Посмотреть сообщение
...По консистенции получилось хорошо, но она как-то плохо прилипает. Т.е. волосы конечно выдёргивает, но далеко не все, даже если по 5 раз одно и то же место. Причем, у меня довольно тонкие светлые волосы, довольно слабенькие. Но почему-то моя липучка их не может выдернуть.
В чем возможная ошибка? Подскажите, опытные
Ещё может быть, если в помещении жарко то эта липучка быстро от пота размягчается и начинает "проскальзывать" и плохо к волосам прилипать, из-за этого они могут цепляться за самый край и плохо выдёргиваться (ещё и больно). Я когда летом в жару делала, то на эпилируемое место вентилятор направляла для охлаждения.
И ещё из моих наблюдений: лучше воздействовать "точечно", то есть за 1 движение обрабатывать зону по площади чуть больше чем подушечка большого пальца, если наловчиться, то это движение очень быстро получается, я большим пальцем как бы вдавливаю смесь в кожу и сразу срываю.
Александра вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2010, 13:32   #295
Raniya

Поблагодарили 2,173 раз(а) в 260 сообщениях

Однажды я познакомилась с женщиной,у которой была очень гладкая кожа,ни одного волоска.Конечно,я спросила как она
делает эпиляцию.Оказалось,она вообще ничего не делает,в раннем детстве(около года)ее мать массировала участки тела,где вырастают волосы кусочком льда.Результат-гладкая кожа без нежелательных волос.

---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

Мне нравится делать эпиляцию карамелькой из сока лимона и сахара,здесь уже писали рецепт.Нужно только хорошенько размять эту смесь в руках(как пластилин) и наносить на кожу по росту волос.По-моему самый лучший метод,нужно только наловчится.Потом я протираю лимонным соком,немного щипит,зато волосы растут медленно.
Raniya вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2010, 21:49   #296
kulenchik

Поблагодарили 682 раз(а) в 75 сообщениях

И еще небольшое мое наблюдение: Я уже в разделе про соль обозначила, что делаю солевой раствор с фукусом. Что такое фукус и для чего все мы знаем - это хорошее жиросжигающий природный компонент. А так как суфы и малярные мешки это избыток жира, то попробуем бить его такими примочками: ватные диски пропитанные солевым раствором с фукусом накладываем на область SOOF, прижимаем камушками (можно и весомыми, но ен кирпичами),подержав мин. 5 начинаем камушки с дисками немного нажимая вести к вискам. Проводим 20-30 раз (можно и больше, если руки не устали).
Меня к этой мысли привело наблюдение о выпирании даже не всего суфа, а фрагментарно. Вот я и подумала, что буду его (гадость такую) приглаживать
kulenchik вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2010, 15:30   #297
PositiVV

Поблагодарили 81 раз(а) в 6 сообщениях

Сообщение от kulenchik Посмотреть сообщение
Может быть это как-то связано с недостатком женских гормонов в организме. Может стоит для начала вести в свой рацион продукты-заменители эстрогенов.
Может быть как вариант выбрать примочки с использованием хмеля - источником фитогормонов, похожих на женские? Но это только предположение, я новичок, сама пока только осваиваю самое простое )))) Из растений еще подойдут клевер, люцерна, льняное масло, пока больше не вспомнить
PositiVV вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2010, 20:10   #298
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Еще

а мне Проктоседил помогает, без запаха, жирноват правда. У меня утром веки опухшие и мешки как будто после недельной пьянки, просыпаюсь иду умываться, заканчиваю холодной водой и накладываю мазь, пока душ и уход - она действует, выхожу из ванны более менее в порядке, даже МЧ заметил. Вчера решила поэкспериментировать и намазалась на ночь тонким слоем, проснулась отека вообще нет. Вот только не знаю за счет чего он действует..
Источник
Старый 18.10.2010, 22:18   #299
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 4,492 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотая птица  Сапфировый цветок 
Всего наград: 8

Сообщение от Tatyana Посмотреть сообщение
Еще

а мне Проктоседил помогает, без запаха, жирноват правда.
почитала состав: антибиотики плюс гормоны.. не советую использовать на снятия отеков под глазами, можно себе сильно навредить, не зная причину , их вызвавшую..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2010, 23:25   #300
PositiVV

Поблагодарили 81 раз(а) в 6 сообщениях

Лучше уж гидрокортизон глазной попробовать, состав практически такой же, но он для глаз, а не для... других частей тела . Хотя тоже имеет гормональную природу, не все к таким лекарствам относятся легко.
PositiVV вне форума  

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , очищение организма , уход за лицом