|
25.07.2010, 22:46
|
|
Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях
|
Miami, я тоже делаю такой тоник, правда настаиваю при комнатной температуре, а потом процеживаю и храню в холодильнике. Но у меня немного другой рецепт, горсть сухого хмеля, столовая ложка зеленого чая, полстакана белого вина и полстакана кипяченой воды. Мне нравится. И хранится хорошо. Правда, запах вина есть небольшой.
Девочки, у меня к вам вопрос. Как вы ухаживаете за лицом в такую жару? Декоративную косметику всю давно отменила, рано утром, когда прохладно, делаю Асахи на масло, потом смываю. Но все остальное просто вымывает пот (даже молочко с УФ-фильтром), часто умываюсь и протираю лицо лосьонами, больше ничего не получается. А у вас?
|
|
|
25.07.2010, 23:04
|
|
Поблагодарили 462 раз(а) в 70 сообщениях
|
Мирра обладает потрясающим заживляющим эффектом. Она помогает при разных грибковых заболеваниях - при экземе, при грибковом поражении кожи, при ожогах, нарывах и т.д. Это тот эфир, который всегда нужно иметь в доме. Ее можно использовать даже в чистом виде. Ее косметическое воздействие тоже весьма разнообразно. Считается одним из самых сильных омолаживающих средств, и поры она так же стягивает.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|