Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Эти простые непростые отношения...

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 17:44   #1
Marina-T

Поблагодарили 138 раз(а) в 17 сообщениях

Дорогие девочки. Читаю и поражаюсь - до чего же я вас всех понимаю. Вот представляете, читаю Машины посты - и мне кажется, что это я их написала. Я, но только более молодая, чем сейчас. Та, какой я была несколько лет назад. Я тоже не понимала, как можно докатиться до измены. Можно даже сказать, в глубине души гордилась. (вот подружки рассказывают о своих любовных терзаниях - а я типа выше этого. люблю мужа и у меня все хорошо).
Но у меня как-то так получается, что стоит мне слегка собой загордиться - как жизнь тут же сбивает с меня спесь. Влюбилась. Причем был как раз тот вариант, про который говорят - без обязательств.
Я могу одно сказать - получив такой жизненный опыт лучше понимаешь людей. Не так все просто - (течка - не течка). Девочки, это ведь все по-настоящему. И страсть и боль - все настоящее. И если никому не стало хуже от того, что я это все пережила - зачем отказываться? Это жизнь, и никогда я не чувствовала ее столь остро, как в этот период.
Marina-T вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2010, 18:18   #2
Elis

Поблагодарили 5,320 раз(а) в 842 сообщениях

Сообщение от Marina-T Посмотреть сообщение
Но у меня как-то так получается, что стоит мне слегка собой загордиться - как жизнь тут же сбивает с меня спесь.
Угу, думаю, не только у вас, Марина.

Оль, там еще в том анекдоте славное дополнение. Когда лектор называет виды любви, все кричат восторженно "слайды-слайды!". А он, дойдя до "любви к партии (в других вариантоах - родине)", говорит: "А вот теперь - слайды!". Я из-за этого анекдота иллюстрации к статьям на сайт ли, в журналы ли называю исключительно "слайдами о любви к родине"))

Лайне!
Старый 14.07.2010, 09:55   #3
Roza

Поблагодарили 10,092 раз(а) в 1,408 сообщениях

Сообщение от Marina-T Посмотреть сообщение
Девочки, это ведь все по-настоящему. И страсть и боль - все настоящее. И если никому не стало хуже от того, что я это все пережила - зачем отказываться? Это жизнь, и никогда я не чувствовала ее столь остро, как в этот период.
Когда я влюбилась, то меня просто трясло, когда я утром открывала электронную почту. Буквально у меня руки тряслись. Я спать не могла, есть и в голове, как молоточки стучали. Причем секс у нас случился через полгода. я даже вспомнить как все было не могу - такой туман, как обморок. Это что-то. Муж у меня хороший, даже отличный любовник и гораздо более техничный и умелый, чем мой друг. Ну разве это важно? Я пережила такую эмоциональную бурю! причем все внутри, все на уровне внутренних ощущений. И переписка. Писать каждый день и не надоедало. Так было интересно!. Конечно, я переписываюсь с разными людьми. У меня и друзей и подруг хватает, но такого накала уже ни с кем не будет. Жалею только об этом.
Roza вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ