Девочки, а еще чтоб из ничего попу себе слепить - есть у нас какой -нибудь бомбовый комплекс? Огура именно с этой единственной, но оооочень важной зоной - в пролете.
Меня в моем теле огорчает моя отсутствующая с детства попа и .. варикоз. Но последний, как я поняла, перерыв весь интернет, просто не победим и ничему не подчиняем (((( Или я ошибаюсь? Стала вычитывать причины -малоподвижный образ жизни. Неправда! Варикоз у меня от бабушки, а я - электровеник по жизни. ))) А в последние время так хочеться ножки оголить, в юбках, шортах побегать, а позволить себе уже не могу: ноги настолько не эстетичны... Нашла в нете комплекс для ног и попы "Ножки мирового стандарта", но... отчаиваюсь делать: а смысл пыхтеть -пыхтеть - и снова спрятаться за брюками или циганской юбкой? Пока придумала следующее: одеваю дорогие чулки с матовой текстурой в 20 ден. Они жилки подтягивают и их( вен) практически не видно. Но в жару это бегство за эстетикой нелепо: блеск эластана себя выдает и люди очумело оборачиваются вслед...
Девочки, варикоз - это приговор? Может кто чем поможет? У нас же сайт почти магический... Поможет с собой сделать всё....
А?
Попробуй из методики Ниши: лечь на спину, поднять ножки и ручки под прямым углом к телу и потрясти ими быстро-быстро, с маленькой амплитудой. Хорошо действует на сосуды, разгоняет кровь, отёки устраняет. Вообщем почитай его. Здесь в библиотеке есть.
Добрый день, девочки!
Сегодня первый раз попробовала "взбивающий" массаж для щек, чувствую себя после него замечательно, не смотря на то с какой легкостью он делается, сразу появился тонус и румянец. Но после массажа заметила легкое покалывание в щеках. В чем может быть причина?
Lanusja, если делаете не активней, чем на видео-ролике, то все отлично! Эти покалывания и есть "токи молодости"! Подобное покалывание у меня, к примеру, довольно активно ощущается после взбивания живота. Видимо кровушка поступает активней в эти зоны, жирки разгоняются -сжигаются.. Если упражнения нравяться и ты не превышаешь силу и скорость "взбивания" - думаю все окей!))
Поясните, пожалуйста: в упражнении Стрейчинг для шеи шаг 2 - мне кажеться, что девушка делает сдавливающие движения ладонями за головой. Или мне показалось?
Я думаю, это выглядит так - спина ровная, живот подтянут: пупок втянут внутрь - как будто мы стараемся одеть очень узкие джинсы, копчик смотрит вниз, ягодицы напряжены (представьте, что между ними зажато блюдечко ).
Грудная клетка выпрямлена, плечи опущены назад и вниз, шея продолжает линию позвоночника, ровная , длинная и красивая, подбородок смотрит вперед, но, не запрокидывая головы.
Лопатки вместе и стремятся вниз - чему способствуют руки за спиной, ибо с опущенными руками в такой позе стоять очень трудно без подготовки. Сразу чувствуем все мышцы спины Позвоночник выравнивается. А копчик все время смотрит вниз! (без прогибов в пояснице)
Я бы от себя добавила - пятки вместе, носки врозь, бедра и икры прижаты друг к другу, ноги ровные, колени вытянуты... Но, это уже кому как нравится
Если сможете так постоять минут 5-10 и выполнить из этой стойки упр-я Огуры - то на форуме вам делать нечего
А вот если ладони рук ещё соединять за спиной (пальцами вверх) эффект усилится? Кто-нибудь пробовал?
Linda, эффект будет просто другой. Вернее это будет уже другое упражнение. Хорошее, действенное, но другое.
Все-таки, лучше придерживаться методики автора.
Но это мое мнение, А Вы делайте упражнение, как Вам больше нравиться.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»