Ta-shan, благодарю!
Уже испробован рецепт без меда и эффект неожиданно сильный.
Хочу спросить о зелье с медом: его настаивать и затем хранить нужно в холодильнике или при комнатной температуре?
И принимать так же как и первый рецепт- разбавленным в стакане воды?
Еще раз спасибо!..
По просьбе Pereiro пишу здесь рецепт Омоложивающий, который хорошо восстанавливает и даёт силы даже очень ослабленному организму. Будьте осторожны с этим рецептом те, у кого гастрит, а тем более язва желудка!
В 1 литр мёда отжать 10 лимонов, очистить и смолоть в мясорубке 10 головок (не долек!)чеснока. Всё смешать, закрыть и оставить на неделю. Принимать раз в день по 4 чайных ложки очень медленно. Лучше вечером ;-)
Этого колличества достаточно для одного человека на 2 месяца
Я принимаю это снадобье один раз в год начиная со средины февраля.
Можно ли этот курс проводить летом или лучше весной?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Оля, этот сбор можно принимать только если у тебя здоровая печень, поджелудочная и вообще ЖКТ. У меня коллега попробовала подобное - так просто каталась от боли, пока ждала скорую. Очень надо быть аккуратным при приеме - это для здоровых людей...
Когда-то пробовала этот рецепт с мёдом, лимонами и чесноком, от первой ложки почему-то тряхнуло как от электрического заряда, решила, что это не для моих сосудов. Потом руки и ноги были слабые и вся дрожала.
Омолаживающий рецепт в моей семье известен как имунноукрепляющий, от всяких инфекций типа гриппа. Мы его зимой принимаем. Вкус мне нравиться. Принимала по 1 ложке утром и вечером, ложку в рот и сразу запивала водой. Гриппом никто не болел.
Девчонки, спасибо! Знаю про воздействие на губы, уже с вечера помадку смастерила новую. Самое чудесное, что, кажется, всю ночь чувствовала тонкий аромат. Балдею просто... Ну и, конечно же, утром мне кажется, что губы уже порозовели . Хотя, допускаю, что от одного применения ничего они не порозовели, просто мне так нравится и мелисса, и помадка с ней, что я в нее верю изо всех сил)))
flete, увы, я пока до столь цивилизованных компонентов не добралась. Но, кажется, пора. Кстати, подскажи, какие эмульгаторы на твой взгляд себя наиболее прилично ведут, с чего лучше начать? Хочу гуар заказать, гели легкие мастерить. Жожоба глейз - это же тоже, как я понимаю, гелееобразователь? В общем, не только к flete вопрос. Кто дружит с эмульгаторами, гелеообразователями etc. - порекомендуйте наименее капризные, плз.