Если не ошибаюсь, Роза 08, приводила здесь рецепт кокотейля с перепелиными яйцами.
Для тех, кто не боится сальмонеллеза и пьет сырые яйца, подтверждаю, что коктейль - чудо! И предлагаю добавить в состав банан.
Итого:
перепелиные яйца - 2 шт
холодное молоко (у кого возможность есть - домашнее) - 100 мл
льняное масло - 1 дес. ложка
половинка спелого банана
Все взбиваем погружным блендером. Вкуснотища! Льняное масло своей легкой горчинкой как раз добавляет всему этому делу пикантность. Прекрасный утренний напиток. Кто следит за весом, можно спокойно пару часов не есть.
Девочки, я наконец-то сделала шампунь и кондиционер и опробовала их - это чудо!!! Спасибо огромнейшее - даже не ожидала, что волосы так хорошо промоются - удивительно просто - а на следующий день прекрасно лежали - я мыла вечером, и никакой укладки - это с моими-то волосами) - очень тонкие и мягкие - как шелк - маета одна... А такое ощущение отличное, что кожа на голове дышит! Я делала крапиву с ромашкой. Очень довольна!
Девочки, я наконец-то сделала шампунь и кондиционер и опробовала их - это чудо!!! Спасибо огромнейшее - даже не ожидала, что волосы так хорошо промоются - удивительно просто - а на следующий день прекрасно лежали - я мыла вечером, и никакой укладки - это с моими-то волосами) - очень тонкие и мягкие - как шелк - маета одна... А такое ощущение отличное, что кожа на голове дышит! Я делала крапиву с ромашкой. Очень довольна!
KatjaHuhtikuu,
рукотворные шампуни, бальзамы, маски, делают, чтобы избежать магазинной химии. Для окрашенных волос рукотворные, из натуральных компонентов, пожалуй, будут лучше.
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
flete, - осторожнее с чистотелом,все-таки растение очень ядовитое.Лет 10 назад один мой знакомый умер,употребляя болотовский настой на чистотеле. Достаточно здоровый и не очень старый мужчина лет 40-45,немножко сдвинутый на чистках. Я тогда тоже немерянно увлекалась чистками,пытаясь остановить процесс старения...оччень отрезвило,знаете ли...
Я новенькая,сайт интересный,молодцы девочки,читаю дальше...
Много лет назад, по рецепту моей мамы, свежим соком чистотела, разбавляя кипячёной водой 1:5 далее спринцывание, вылечила эрозию шейки матки. Всё должно быть в разумных дозах и без условно, включая мозги.
ktjycbz, спасибо за предупреждение, но я очень аккуратно пользуюсь подобными "продуктами". Я об этом всегда и пишу, что нужно быть очень аккуратным и всегда чистить печень после таких курсов лечения. А квас с чистотелом раз в год еще никому не повредил, тем более, что делаю я его ТОЛЬКО на сыворотке из козьего молока - известно, что только козы едят чистотел и могут его "переработать". Вся семья из года в год пьет этот квас и еще никому не стало плохо.
Я не фанат чисток и лечений просто так - только когда нужно)