А я перестала Асахи делать, т.к. он очень худит лицо.
.
если и на меня так подействует, то буду очень рада, так как лицо у меня круглое, сама не полная, а лицо как смайлик если немного добавится рельефности, буду только рада.
Elpis, а какие в вас проблемные зоны? У меня немного поехало вниз лицо и моя боль - морщины под глазами. Но в асахи не нашла пока упражнений именно для борьбы с ними Но всё-равно, решила делать неделю через неделю, курсами. Сегодня сделала первый раз - очень понравилось, такое тепло разлилось по лицу.
Тепло это благодарность мускул вашего лица. Пишу впервые. Как много здесь всего класного!
С Асахой познакомилась месяц назад. Для масажа использую обычный крем с витаминами . Кожа на лице как будто стала на свое место. Спасибо.
Делаю Асахи около месяца. Так вот - мои наблюдения по поводу похудения лица, что массаж просто разгоняет застойные явления, и за счет этого, начавший скапливаться в щеках жир, уходит. Для меня была радость большая. И когда только начинала делать этот массаж, обнаружила у себя на лице очень много болезненных зон.
А если нет застойного жира, то может, лицо и не похудеет.
Делаю Асахи около месяца. Так вот - мои наблюдения по поводу похудения лица, что массаж просто разгоняет застойные явления, и за счет этого, начавший скапливаться в щеках жир, уходит. Для меня была радость большая. И когда только начинала делать этот массаж, обнаружила у себя на лице очень много болезненных зон.
А если нет застойного жира, то может, лицо и не похудеет.
У меня наверно над носогубкам он и есть! Застойный жир. Неужели правда уходит жар? А то пишут повсюду, что нельзя убрать жир. откуда пожелаешь, а только. мол, в запрограммированном генетикой порядке.
То есть, вы не похудели, а убрался жир именно в конкретном месте?
делаю Асахи 1.5 мес - лицо со скулами, по азиатскому типу. не то, чтобы "схуднуло" - обострился рельеф. по-моему, это не связано с "жировой" прослойкой лица,и связано с уходом лимфы, и ликвидацией застоя лимфы в областях,приближенных к узлам..
Делаю массаж "Асахи" около 1,5 месяцев. После двух сеансов подтянулся овал лица. А в последнее время стала замечать, что исчезла "усталость" с лица. В последнее два года мое лицо выглядело уставшим и изможденным, несмотря на то, что я высыпаюсь и чувствую себя хорошо.
Всем здравствуйте! Второй день читаю ваш прекрасный умный ресурс. Не подозревала даже, что есть такие продвинутые и увлеченные дамы! Думала я самая умная, что зарядку делаю (иногда) и массаж лица с масками (когда вспомню)
Вот и сейчас - скоро весна и снова серо-зеленое лицо и где-же ты, талия....побудили меня начать искать что-нибудь новенькое и желательно чудесное. Искала информацию про замшевый массаж и обнаружила такой шикарный сайт...Спасибо Вам, девушки-хранительницы сайта, что создали все это!
Мда...конечно невтерпеж поскорее попасть в закрома
Да! Делала вчера Асахи - старалась, но результатов естественно не ожидала с первого раза - поразительно - щеки после массажа просто сами по себе поехали к вискам !
Управлять своими щеками = это круто
Последний раз редактировалось civetta; 27.02.2011 в 21:09.