Feuer, воздействие зеркал все-таки индивидуально - кто-то подпитывается от зеркала, а у кого-то оно забирает. А потом это еще зависит от возраста зеркала - не рекомендуют смотреться в старинные зеркала...
Farida, посмотрела на сайте фрагмент передачи "Здоровье".
Естественно, что наши женщины имеют кожу лица гораздо хуже, чем в Европе. Но ведь причину можно искать и в другом: образ жизни, питание, стресс и т.д. Про лед было сказано лишь то, что он сушит кожу. Но это не всегда плохо. И еще не понравилось мне, что прорекламировали косметику Лореаль, хотя хорошей я бы ее не назвала.
А еще больше отрицательных эмоций получила после просмотра ролика про климакс. Е. Малышева так восторженно призывала к гормонозаместительной терапии, призывая в свидетели трех женщин и врача гинеколога-эндокринолога В. Сметник. Хотя женщины действительно выглядели прекрасно. В передаче однозначно прозвучало: без гормонов проявления климакса не вылечишь! Кроме того, улучшается качество и продолжительность жизни1. Но, увы, ничего сказано не было о последствиях приема гормонов.
Вот меня интересуют ваши наблюдения. На сколько важно положение головы во время сна, и каким образом это влияет на тонус, морщины лица и шеи? Что вы думаете об ортопедическиых подушках?.
Вот меня интересуют ваши наблюдения. На сколько важно положение головы во время сна, и каким образом это влияет на тонус, морщины лица и шеи? Что вы думаете об ортопедическиых подушках?.
мой вопрос никто и не заметил. что, никого это не волнует или уже все решили для себя, как и на чем спать
и еще девочки, ткните меня пожалуйста - как можно быстренко и просто выложить инфу с книжки,никогда этого не делала,и с условием что удастся только отсканировать и скопироват сюда, печатать я не смогу, долго это очен для меня.У меня пару журналчиков с полезной инфой, думаю здесь пригодится.
... и еще девочки, ткните меня пожалуйста - как можно быстренко и просто выложить инфу с книжки,никогда этого не делала,и с условием что удастся только отсканировать и скопироват сюда, печатать я не смогу, долго это очен для меня.У меня пару журналчиков с полезной инфой, думаю здесь пригодится.
fatyaka, вот здесь описано как вставлять изображения (сканированные картинки тоже являются изображениями)
мой вопрос никто и не заметил. что, никого это не волнует или уже все решили для себя, как и на чем спать
.
Наверное, главное,это чтобы было удобно именно тебе. имхо. Не только щекам, а всему организму. Лучше всего это чувствуется по утрам.
У меня подушка из какой-то крупяной шелухи - не устаю ей радоваться уже несколько лет. Кроме комфорта для позвоночника у нее есть еще один неоспоримый плюс - утром на лице не бывает никаких следов - помятостей, морщин,и тд.
Ортопедические матрасы и подушки мне кажутся и неудобными ( сколько на них ни спала - как принцесса на горошине) и несколько надуманными - жесткая поверхность для здорового позвоночника - лучшее, что может быть. имхо
Feuer, воздействие зеркал все-таки индивидуально - кто-то подпитывается от зеркала, а у кого-то оно забирает. А потом это еще зависит от возраста зеркала - не рекомендуют смотреться в старинные зеркала...
про старинные согласна полностью или еще те зеркала в которые смотрелся умерший человек.... Их души могу через зеркало перейти к тебе... Кстати поэтому зеркала закрывают когда человек умирает... Особенно они опасны для детей маленьких...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного