Elis, я не знаю, насколько корректно будет здесь выкладывать обереги - могу скинуть вам их на почту или туда, куда вы укажете. Если разрешат модераторы, парочку могу выложить - действуют хорошо, неплохо успокаивают и самого себя - когда считаешь себя защищенным, меньше всего плохого привязывается.
Tatyana, вы абсолютно правы насчет вампиризма... кстати, большинство начальников - вампиры). А вообще вампиров делят на солнечных и лунных. Солнечные как раз и вызывают на скандал - очень часто можно в общественном транспорте или магазинах таких наблюдать - ну явно человек нарывается да еще и удовольствие от этого получает. А лунные наоборот, ноют, жалуются на болезни, пытаются вызвать у вас сочувствие и таким образом сдернуть энергию - вот таких в поликлиниках много - подсядет бабулька и давай жаловаться...
И на тех, и на других нужно просто не обращать внимание - ставьте мысленно стену - и не раздражайтесь, и не сочувствуйте - они сами быстро уйдут - моментально это чувствуют. Кстати, лунными вампирами являются и преподаватели - в школе, вузах - которые очень тихо читают лекции - так, чтобы учащиеся прислушивались)). А вообще если вспомнить, когда учитель в школе открывает журнал и начинает говорить: к доске пойдет... к доске пойдет...) - яркий пример вампиризма, недаром считается, что учителя общеобразовательных школ выглядят обычно моложе - за счет деток... А в музыкальных школах - наоборот, дети вампирят учителей - те перед ними пляшут, чтобы увлечь)
Вообще если есть человек, с которым у вас (я имею в виду всех) постоянно конфликты, нужно понять, что он просто вас "кушает" - как только вы это осознаете, перестанете раздражаться - естественно, не с первого раза, постепенно войдет в привычку - а не будет ответной энергии от вас, вампир просто найдет себе другую жертву.
|