Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты > Рукотворная красота (наши НОУ-ХАУ)

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 12:09   #281
nusya
Практик

Поблагодарили 1,770 раз(а) в 261 сообщениях

Я пробовала и шампунь для лошадей, и "Зорьку", шампунь мои волосы сушит, они у меня окрашены, а вот мужу и дочери нравится этот шампунь. Зорька имеет не очень приятный запах и потому хороша только для пяток, для рук, а тем более для лица, я бы не советовала, но о вкусах не спорят.
nusya вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2010, 12:41   #282
Filigreed

Поблагодарили 8,222 раз(а) в 1,016 сообщениях

Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 5

А мне по интернету информация о креме "Зорька" попадалась в течение лет 3-х последних. Распространяется он через почтовые отделения (не электронные). На почте редко бываю, а когда бываю - забываю посмотреть. Хотела попробовать, да не попробовала.

Но вот крем, который меня впечатлил - это дневной крем "Роса" фабрики "Невская косметика". Я купила баночку крема в промсышленном отделе продуктового магазина за 48 рублей. Дома попробовала, вернулась и скупила все 5, что там были. Это было в 2007 году. Больше такой не попадался.
Он у меня быстро ушел, все 6 баночек - я его использовала и для лица, и для рук. Пустую баночку сохранила, чтобы не забыть, как он выглядит.

Вот здесь крем - картинка, описание:

http://www.nevcos.ru/catalogue/skin_and_hair/rosa/krem/

А здесь еще отзывы других людей о нем - этим отзывам я верю, потому что сама попробовала - нежнейший, оставляет наиприятнейшие ощущения, и без метилпарабенов.

http://www.nevcos.ru/catalogue/skin_...krem/opinions/

В общем-то, хвалят и другую их продукцию, но я пробовала только дневной крем для лица.

Чтобы через интернет можно было заказать, мне не попадались ссылки.

Да, кстати, вот здесь слева список магазинов, распространяющих их продукцию, по городам - ножками прийти купить, не через почту (моего нет, увы):

http://www.nevcos.ru/about/dealers/
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2010, 13:24   #283
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от Mozarella Посмотреть сообщение
Tatyana, a Где можно почитать ваши советы о Релифе? я по инету побродила, описаний много нашла, кто производитель? интересно найду ли я его в Швейцарии, может есть какой международный аналог? сама не нашла...
Mozarella, я о нем вспоминаю, когда говорят о мешках под глазами.

Производитель:
SAGMEL Inc.

Состав и форма выпуска

Мазь 1 г
масло печени акулы 30 мг
фенилэфрина гидрохлорид 2.5 мг

Прочие ингредиенты: масло минеральное, вазелин, воск, кислота бензойная, ВНА, масло кукурузное, глицерин, ланолин, спирт ланолиновый, метилпарабен, парафин, пропилпарабен, масло тимьяновое, токоферол, вода.

Фармакологическое действие

Препарат для местного лечения геморроя.
Масло печени акулы за счет содержащихся в его составе жирорастворимых витаминов и алкокси глицерола оказывает противовоспалительное, гемостатическое и ранозаживляющее действие. Имеются данные о способности алкокси глицерола стимулировать неспецифический местный иммунитет.
Фенилэфрин - альфа-адреномиметик, оказывает местное сосудосуживающее действие, что способствует уменьшению отечности и экссудации.

Выглядит он так:

Старый 09.04.2010, 18:33   #284
Vika
Участник

Поблагодарили 316 раз(а) в 37 сообщениях

Mozarella - заграничный аналог Релифа - Preparation H . Я не знаю как где, но у нас в Штатах акулий жир стали заменять чем-то другим, поэтому нужно искать и смотреть состав. В канаде, насколько я знаю, его до сих пор с акульим жиром делают. У меня подружка была -модель, и рассакзывала мне, что многие наносят его перед показами мод, вроде как снимает отеки и подтягивает. Я лично не пробовала
Vika вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2010, 13:08   #285
Бабка-Ежка

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях

Сообщение от Margov Посмотреть сообщение
Подскажете пожалуйста! Купила льняное масло, попробовала а оно горчит. Так и должно быть или нет?
Льняное масло не должно горчить. Оно с момента производства должно храниться в холодильнике, я покупаю в магазинах натуральных продуктов. оно там в холодильнике стоит. на бутылке так и написано "хранилось и перевозилось охлажденным". Это ко всем нерафинированным маслам относится, к оливковому тоже, я все в холодильнике держу. Иначе портится, тогда уж лучше в капсулах его пить.
Бабка-Ежка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2010, 13:32   #286
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Льняное масло не горчит только свежеотжатое, по-моему. Другое дело, что горчинка может быть легкая, мне она, к примеру, даже нравится. Само семя льна имеет горчинку. Хотя вот читала где-то ,что совсем свежеотжатое имеет даже карамельный какой-то привкус. Я такое не пробовала, не знаю. Но стараюсь покупать относительно свежее. Если горечь противная, привкус прогорклый, то действительно скорее всего испортилось при хранении, оно очень не стабильно. Но если лишь почуяв горчинку, будете выбрасывать, то вряд ли будет шанс льняное масло в принципе попринимать
Старый 10.04.2010, 17:30   #287
Бабка-Ежка

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях

Я годами льняное масло употребляю. никогда не горчило, ореховый вкус у него скорее.
Бабка-Ежка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2010, 21:19   #288
Filigreed

С горечью льняное масло или без, наверно, может зависеть от множества факторов, помимо того, свежее оно или старое – сорта масличного льна, района возделывания (экологии), технологий посева/выращивания (в т.ч.. вида/еоличества удобрений) и технологий отжима , соблюдения стандартов по токсичности.

…для получения нормального роста и развития посевов, а затем и качественных семян масличного льна необходимо соблюдение строгих доз внесения азотных удобрений. В настоящее время эта технология еще только отрабатывается. Под масличные сорта льна необходимо отобрать специальные сырьевые зоны. Главное, чтобы соблюдались требования СанПиНа по содержанию токсичных веществ в семенах льна.

Другая особенность производства льняного масла состоит в том, что срок годности свежеотжатого льняного масла не превышает 14 дней. Поэтому пищевое льняное масло может и должно производиться только при условии его быстрой реализации и использования…

http://www.agroperspectiva.com/ru/news/12297
Про 14 дней тоже неизвестно, по истечении 14 дней оно становится вредным, или же в течение первых 2-х недель его эффективность составляет 100%, и потом просто снижается его эффективность.

Вывод:
1. Старайтесь покупать льняное масло в мелкой таре,
2. Обращайте внимание на дату изготовления (ну, это, наверно, большинство из нас делает) и не покупайте его заранее (типа "сейчас закончу курс масла грецких орехов, а потом начну курс льняного масла" ).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2010, 21:25   #289
Filigreed

А еще думаю, что возможно, для увеличения срока годности масла производители могут вносить добавки - только не говорите мне о том, что на бутылке написано про состав, это не всегда честно.
Россия, например, большая, в северных районах лен не выращивают, но масло продают, а путь масла от производителя до потребителя долгий.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2010, 23:27   #290
Solen
 Фея драгоценных даров

Поблагодарили 10,044 раз(а) в 860 сообщениях

Золотая колесница  Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Золотой слон 
Всего наград: 8

Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Поделитесь,пожалуйста, кто пробовал шампунь для лошадей .Говорят помогает,волосы блестят.И еще крем ,,Зорька" (он для вымени коров ),но его наносят на лицо.
Девочки, мне кажется, что не стоит применять шампунь предназначенный для лошадей. Наверняка он содержит вещества, которые запрещается применять в обыкновенных шампунях. Очень даже может быть, что всю эту историю о супер эффективности шампуня раздули сами производители.
Solen вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , косметика своими руками , косметология , самодельный крем , уход за лицом , уход за телом