Янни или Лорел? Что слышите вы? Еще и недели не прошло, а даже Белый Дом уже снял видео на тему этой звуковой иллюзии! Почему кто-то слышит Янни, а другие Лорел? Как обмануть иллюзии и услышать оба слова одновременно? Что это говорит о тебе, если ты слышишь только Лорел, а Янни для тебя не существует?
Ольга, Оксана я тоже вместе с вами наблюдала Марс и большую, с ярким свечением Луну, но кровавой и у нас не случилось! Либо я пропустила этот момент, когда она была низко над горизонтом
Solen, женщины умеют менять свой облик как Луна; то старая, то молодая и так каждый месяц, а некоторые и каждый день Сейчас это не проблема, если использовать накладные примочки и грим, особенно молодым, для них это как театр жизни, а вот по настоящему обновить свой организм человеку в возрасте под силу не каждому.
Ольга не переживайте онаещё не один раз будетА я ждала лиловую или сиреневую так как объявили что луна будет красной и голубой и по логике смешение этих спектров даёт сиреневый цвет.Я даже всё для съёмки приготовила этого редчайшего и красивейшего явления но у нас была обычная луна
Ирина Винер – известный тренер по художественной гимнастике, доктор педагогических наук, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.