Сегодня третий раз делала массаж, выложенный Леной. Все замечательно, Лене респект. Но у меня при проверке на щелчки, колено издает звуки сыплющегося песка. А сегодня еще и щелчок раздался.
Вот что с этим песком делать? Или это все возраст?
Вот еще мне попалось упражнение.
Здесь, конечно, анонсируется курс, для ног, но и дается одно простое упражнение с объяснением механизма действия.
Интуитивно, я с поднятыми ногами минут 10-15 лежу, как в этом видео, каждый день, только ноги не связывала, что, судя по всему, является необходимым условием для усиления потока крови. Добавляю его себе для моего комплекса
Сегодня третий раз делала массаж, выложенный Леной. Все замечательно, Лене респект. Но у меня при проверке на щелчки, колено издает звуки сыплющегося песка. А сегодня еще и щелчок раздался.
Вот что с этим песком делать? Или это все возраст?
Наташа, если после нескольких массажей щелчки в коленках всё ещё слышны или щёлкают другие суставы ног, то проблемы не в лимфе, проблемы во внутренних органах. Надо поработать с животом. Кажется, щелчки в коленях - это проблемы или желудка или поджелудочной. Я могу сейчас наврать. Можно послушать Огулова, он об этом рассказывает.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)