" Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно!"
Милая Лайне, Ваш форум важен и нужен многим из нас! Окунаясь в царящие здесь тепло, доброту и искреннее участие, пользуясь кладезем сокровенных знаний, молодеешь и хорошеешь душой и телом.
Поздравляя всех с юбилеем, желаю форуму долголетия, его создателю - процветания, а всем форумчанам ( и пишущим, и пока только читающим) - найти не только средство Макропулоса, но и свой, уникальный, рецепт!
Мне кажется, что слова день рождения, юбилей напоминают о возрасте,поэтому позволю себе внести предложение - отмечать не день рождения форума, а день Ageless. Ну, как например, день Святого Николая.
Я не скажу ничего нового, все сказали до меня! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! САЙТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НА ЛЮБОЙ ВКУС, МОРЕ ИНФОРМАЦИИ!!!! Здоровья вам, долгих лет жизни в полном здравии и прекрасном достатке! Всем нам я желаю быть с вами как можно дольше, а вы нам в этом поможете.
я поражена...правда сайт - отличный! очень информативный, доброжелательный и ....потрясающий сайт, не хватит у меня эпитетов, чтобы описать мое восхищение. Создатели сайта - профи и главное, очень увлеченные профи. Когда увидела про возраст сайта - потеряла дар речи...это же надо было столько инфы собрать за год и столько людей увлечь!!!! Мои самые искренние поздравления и мое восхищение!: