А вот здесь: http://fashiony.ru/page.php?id_n=7290 о куклах-детях Анжелы Суттер. Я просто влюбилась, они потрясающие. Живые, настоящие и "детские". Все таки коллекционные куклы зачастую выглядят пугающе, что-то "вудовское" в них есть, как тут уже замечали. А такую - я бы с удовольствием ребенку своему купила )).
Вот такие я куклы люблю!!!! Сама мечтаю такие купить, но когда дети постарше будут, а то ведь перебьют такую красоту
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девочки, но что удивительно - показала этих кукол на симоронском форме, и многие заявили, что они грустные и несчастные. Ну капец... Ну, то есть, канешн, хочу сказать, "какое индивидуальное у всех восприятие" и прочее лояльное . Никак не определила бы превалирующее настроение этих чудо-кукол как грустное и тем паче несчастное.
Для меня главный показатель, что я бы такую куклу с радостью подарила бы своей дочери. Там, правда, внизу цены, мой кошелек пока это не с радостью бы сделал, но я только за, если он постарается в этом направлении)))
Аль, не знаю, как на это смотришь ты - мне кажется, что многие люди, действительно, воспринимают других людей или другие предметы сквозь призму самих себя. Хотя это тоже условно - взять две наши ссылки - мнения тоже разделились.
Элис, а у меня\ от этих кукол настроение поднимается...они такие хорошенькие, такие пухляшки, так и хочется потискать
Я не вижу в них печаль,скорее задумчивость присутствует, это как есть дети с уже взрослым , осмысливающем взглядом....
Я когда родила первую дочку, рожала ее в больнице...Там врач ее осматривала и когда та над ухом моей дочки позвинела звонком, чтобы проверить слух, моя так на нее посмотрела, что ту мороз по коже пробрал, говорит: Господи как-будто все понимает и осудила меня, за звон в ушах....
так и у этих кукол взгляд осмысленный...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного