Девочки! Прочитала отличный совет о специальной обуви , использование которой дает подтяжку ягодиц и растягивает заднюю поверхность ног. http://ageless.su/showthread.php?t=200&page=6
Я взяла старые босоножки на платформе и отрезала заднюю часть. Хожу дома в таких полу-босоножках и очень рада.
Я тоже под большим впечатлением,просто огромным. Вчера очень долго рассматривала и вот сегодня опять.Прямо тянет! Единственное, впечатление ангелочков они на меня абсолютно не произвели. Скорее, в них явно есть что-то демоническое, в полном смысле этого слова. Я РЕАЛЬНО чувствую их энергетику- у меня от некоторых кукол (от Bride of Frankenstein, Necrophilia, State Property в особенности) просто в район солнечного сплетения что-то холодеет. Думала, это мое личное- показала на работе коллегам, послала приятелю- дизайнеру. У всех такая же реакция. Куклы- потрясающие. У меня и куклами их язык не поворачивается назвать. Но энергия от них идет какя-то леденящая (представляю, как же вживую, если это только от фото). Вот сейчас мне сестра, кстати, отписалась по мэйлу- пишет :" Мне, понятно, не светит, но если-бы кто-то подарил такую, я побоялась бы держать дома". Интересно, а как Вы набрели на этот сайт?
Согласна, эти куклы, как люди. Живые люди. Я тоже долго рассматривала эти глаза со слезой. Такое впечатление, что одна и та же кукла имеет разное выражение лица на разных снимках.
Я тоже под большим впечатлением,просто огромным. Вчера очень долго рассматривала и вот сегодня опять.Прямо тянет! Единственное, впечатление ангелочков они на меня абсолютно не произвели. Скорее, в них явно есть что-то демоническое, в полном смысле этого слова. Я РЕАЛЬНО чувствую их энергетику- у меня от некоторых кукол (от Bride of Frankenstein, Necrophilia, State Property в особенности) просто в район солнечного сплетения что-то холодеет. Думала, это мое личное- показала на работе коллегам, послала приятелю- дизайнеру. У всех такая же реакция. Куклы- потрясающие. У меня и куклами их язык не поворачивается назвать. Но энергия от них идет какя-то леденящая (представляю, как же вживую, если это только от фото). Вот сейчас мне сестра, кстати, отписалась по мэйлу- пишет :" Мне, понятно, не светит, но если-бы кто-то подарил такую, я побоялась бы держать дома". Интересно, а как Вы набрели на этот сайт?
Я тоже. Жуть. Такое впечатление как от атрибутов ВУДУ.
http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...hp?f=26&t=2559
Девочки! А вот тут целый форум, на котором народ обсуждает этих кукол. И автор-Марина Бычкова отвечает на некоторые вопросы. Может, кому-то будет интересно почитать на досуге
А мне очень понравились куклы, и никакого жуткого впечатления не произвели. Особенно личико той что на главной странице крупным форматом. Таня, спасибо за ссылку.
Ольга W, мне ссылку прислала моя подруга. Я тоже в куклах увидела жизнь, они живые, и да, энергия от них идет живая. Правда, я не увидела ее зловещей. Они разные - одни более счастливые, другие - менее. Единственное, чем они, на мой взгляд, отличаются от людей - это шарниры. Но лица!!!
Tatyana ! Я перечитала весь форум, где обсуждают этих кукол- так вот самое интересное, что там мнения разделились на прямо противоположные! Одни люди пишут, что не понимают, что может в них пугать и ужасать. А другие пишут о том, что куклы вызывают у них страх и что дома они бы их побоялись держать (прямо, как моя сестра написала мне!) Надо же. как по-разному они на людей действуют! Но равнодушных точно нет! Они, конечно, потрясающие по своей энергетике. Но для меня еще необъяснимо, как автор этого добивается- она, по-моему, сама точно объяснить не может! Такое впечатление. что куклы на самом деле живые и как-бы сами по себе. Спасибо большое за безумно интересную информацию!