Девочки - фанаточки аромасел, сегодня увидела на японском сайте такую табличку и решила для вас ее скачать. Может Вам пригодится ?
Но только без комментариев, Я в этом вообще мало разбираюсь.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Lorchik, смесь меда с сахаром и на корни, и на волосы - слишком сильно не втирайте - просто нанесите. А по времени - от 5 минут до часа - просто если принимаете ванну, помойте голову сначала, потом нанесите мед с сахаром и сидите, сколько вашей душе угодно)... Но я все-таки смываю шампунем - попробуйте и просто водой смыть, и шампунем - что больше понравится....
Если у кого-то есть проблемы со щитовидной железой - узлы, кисты, затвердения, очень хорошим вспомогательным средством является такой состав: в любое масло-основу добавить эфирные масла чайного дерева и шалфея мускатного в равной пропорции. Нанести на кожу шеи - естественно, чистую и обернуть пищевой пленкой - на пару часов. Можно сделать это перед сном. Как побочный эффект - отличное увлажнение кожи). Да, шею оборачивать не полностью, а только впереди.
flete подскажи пожалуйста, какие пропорции. Сколько базового масла взять и по сколько капель эфиров. Я в эфирах совсем чайник, как намешаю
Здравствуйте! Как замечательно, что я нашла этот сайт! Я за пару дней нашла столько полезного и интересного! Какие вы все молодцы! Уже приобрела в аптеке и масла и мазь радевит, сейчас побегу в продуктовый - буду пробовать ваши рецепты ))) Хочу спросить, может кто-то подскажет рецепт крема или лосьона для тела. Кожа сухая и чем только не мазала не помогает. Кто чем пользуется ? Поделитесь, пожалуйста!
Если у кого-то есть проблемы со щитовидной железой - узлы, кисты, затвердения, очень хорошим вспомогательным средством является такой состав: в любое масло-основу добавить эфирные масла чайного дерева и шалфея мускатного в равной пропорции
Масла эфирные или обычные? Я пошла покупать и мне продавец в профессиональном магазине задала этот вопрос. Я не была уверенна. Она думает, что речь идет о обычных.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я тоже вылечила щитовидку массажем с эфирным маслом шалфея, чайное дерево тогда большая редкость была. Только я утром мазала и не заматывала. Я и сейчас периодически делаю для профилактики.
Я тоже вылечила щитовидку массажем с эфирным маслом шалфея, чайное дерево тогда большая редкость была. Только я утром мазала и не заматывала. Я и сейчас периодически делаю для профилактики.
Lorchik, а базовое какое брала? Я смешала два эфира в льняном, но не могу его обонять, как-то не идет оно мне.