|
|
|
27.02.2015, 09:51 | #1 | |
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 760
Сказал(а) спасибо: 9,487
Поблагодарили 3,604 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
|
|
04.03.2015, 07:25 | #2 | |
Золотое пюре форума
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Россия, СПб
Сообщений: 1,171
Сказал(а) спасибо: 8,389
Поблагодарили 23,889 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Девочки, сколько у вас кулинарной фантазии!! За идеями надо приходить, чтоб жить со вкусом!
Цитата:
У меня вообще-то не всегда вкусно получается, если готовлю по обязанности. Я эксперименты очень люблю. Ну, и любимые блюда, конечно, вкусно готовлю. Скумбрию поливаю саке и мирином, плюс соевый соус и имбирь с лаврушкой. (Намучилась, пока лаврушку в местных магазинах нашла, 3 листика дороже большого имбиря стоят. ) Саке нужно, чтоб отбить рыбный запах, для того же и имбирь. Даже когда запекаю на решётке, слегка сбрызгиваю саке. Думаю, французы для этого же приспособили столовое вино. Verena, можно скумбрию заменять сельдью или сайрой, терпугом, макрелью. Просто ввести их в рацион. (Где они этот свинец в морях подцепляют?) И конечно, я должна заострить внимание, что консервы есть неполезно, не смотря на то, что в передаче использовались консервы. Неполезно. (из-за дискуссии у себя в жжшке акцентирую) Но если выбирать между свежей искусственно выращенной, крашеной и наколотой антибиотиком финской сёмгой и консервированной дикой скумбрией, то... Не знаю, чему и отдать предпочтение.
__________________
"Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с) |
|
Метки |
питание |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Воспитание тела" с Илзе Лиепа | Shodashi | Ageless-МАРАФОНЫ! | 23 | 06.08.2013 09:51 |
Powered by vBulletin® Version 3.*.*
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot © ageless.su |