Девочки, посоветуйте, как бороться с милиумами (?)
Милиум – это небольшие по размеру белые или желтоватые угри, по внешнему виду напоминающие зернышко проса. Именно поэтому эти высыпания на коже иногда называют «просянкой». ...
Чаще всего, милиум появляется возле глаз, на висках, на щеках, иногда – на носу. Могут появиться, как единичные угри, так и обширные высыпания.
На самом деле у меня не совсем просянки (не четкие твердые белые угри), а такие...мягкие бесформенные прыщики в основном в подглазных кругах и вот на нижнем веке стали появляться - мешают макияж наносить.
Прочла, что возникать могут в том числе и во время гормональных сбоев, но как бороться? Или предотвратить появление новых?
Девочки, посоветуйте, как бороться с милиумами (?)
У меня несколько раз просянки появлялись в области век. Я избавлялась соленой водой, просто наносила после умывания и оставляла, где-то через неделю от них не остается следа .
Собираюсь записываться в клинику на прийом, бось ужасно, так как место уж больно деликатное (нижнее веко аккурат под ресницами)
Может у кого есть опыт удаления родимок-бородавок?
Какая там процедура вообще? Анестезия? Послеудалительный период?
Страашно..