Я молоко с куркумой пила вот по этому рецепту: "1/8 чайной ложки куркумы (по вкусу – до 1 чайной ложки) залейте водой (1/4 чашки воды) и кипятите около 8 минут, пока она не превратится в густую пасту. Если выкипит много воды, долейте.
В другой кастрюльке вскипятите 250гр молока. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с плиты.
Смешайте содержимое обеих кастрюль и по вкусу добавьте мед. Чтобы было еще вкуснее, взбейте получившееся золотое молоко до появления пены и подавайте с щепоткой корицы.
Можно оставить пасту куркумы про запас. Вскипятите куркуму и храните в холодильнике до 40 дней."
Я переливала молоко семь раз из чашки в чашку. Вкусно, мне нравилось, спасибо, что напомнили.
Спасибо за рецептик, а днём можно пить или только на ночь?