Девочки, я тоже не врач, но в статье как раз говориться о остеоартритах и прочих возрастных суставных изменений, которые очень активизируются с возрастом и состоянием менопаузы в частности.
Статью внимательно прочитала, но вся в сомнениях. Объясню почему - вот эта фраза настораживает : " Эти очень значительные результаты, полученные со всех исследований, дают право утверждать: коллаген - это лучшее средство для лечения остеоартрита и остеопороза.
Коллаген сама постоянно пила, ежедневно в порошке, что совсем не помешало мне обзавестись новеньким и свеженьким артрозом. Вот теперь, выписали мне пискледин, курсом 6 месяцев, а потом переход на артру - тоже курсами.
Что касается Штатов, то там средство первой линии - Козамин, а не коллаген. Специально уточняла у семейного врача этот вопрос.
По-любому питие желатина или коллагена принесет какую-то несомненную пользу, но надеяться, что коллаген вылечит или предотвратит суставные проблемы все же не стоит.
ИМХО.
Я в прошлом году как-то легко сломала руку - думаю, что остеопороз наступает, надо действовать. Пропила японский морской коллаген и не заметила никаких результатов - ни на коже, ни на суставах (колено продолжает хрустеть), но пила 2 месяца, а не 6.
Получается, что по новой теории надо пить коллаген, но дольше? Или желатин и тоже минимум 6 месяцев?
Девочки, отписываюсь по результатам. Начиная с этой осени пила для глаз эваларовский "Лютеин". Это вещество, которое, в том числе, укрепляет нашу радужку, которая с возрастом теряет защиту. Ну, пила себе и пила. Наступило лето, в Москве жарища, солнце просто с ума сошло. И я, которая раньше не представляла себе выход из дома без солнцезащитных очков, потому что тут же начинали слезиться глаза, вообще про них не вспоминаю! Очки надеваю, только если пыльный ветер в лицо.
А солнце перестало мешать жить)))).
Выходит, работает!
Доброго времени суток!
Делюсь своим опытом применения БАДов для ногтей и волос. Самые эффективные оказались капсулы для ногтей фирмы Vivasan пр-во Швейцарии. Хороший результат вы увидите уже на 5 день с начала приема внутрь капсул, ну а через месяц приема ногти просто классные!
Так же хороший результат дает Ревалид.
Все проверено на себе многократно.
Здравствуйте девочки хочу поделится с вами своим опытом. Путешествовала по Азии у них там везде в аптеках продается жидкий коллаген, долго сомневалась, прочитала массу информации о том, что коллаген не усваивается при приеме внутрь, но решила рискнуть. 2 коробки по 15 бутылочек объем 100 мл., по 1 бутылочке в день. Принимала с витамином С. Через месяц знакомые стали спрашивать что с лицом сделала. Мне очень понравилось, по возможности буду принимать еще. Хотя отзывы читала как положительные так и негативные.
Добрый день всем! Для укрепления иммунитета летом пропиваю курс маточного молочка (апилака). Использую живое, замороженное. Молочко нужно хранить в морозилке и утром натощак рассосать под языком небольшое количество - примерно размером с 2-3 спичечные головки, после этого примерно полчаса не есть. 2 года уже не было никаких простуд. Количество молочка на курс полный пузырек из-под пенициллина.
Очень хорошая штука от всех хворей и поднятия иммунитета - "Эраконд"! Это порошок травы Люцерны.
Результат вы почувствуете сразу!
Принимаю его курсом 10 дней по необходимости.
Многие знакомые пропивали - отзывы у всех
Будьте здоровы!
Хочу рассказать еще об одной находке для здоровья тела...
Какое то время меня сильно мучили гинекологические проблемы, воспалительного характера, много что перепробовала....и как то один знакомый посоветовал мне ИНТИМНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ALURA (VOLUPTA).
я сначала крайне удивилась,подумала вот шутит наверно или посмеивается, Ясно, что сексуальная жизнь важна для здоровья.....выслушала рассказ про гинекологические проблемы жены, прислушалась...подумала и выписала на пробу.
Уж прошло с тех пор 6 лет,до сих пор говорю ему спасибо!!!
Лично я решила проблемы:
молочница, воспаления придатков, боли при менструациях, кожа стала невероятно гладкая и упругая на всем теле, прошли боли в суставах, головная боль.
Гель получил Нобелевскую премию.
Информация подробная есть на разных сайтах..
Читайте, удивляйтесь и пользуйтесь изобретениями современной медицины!
Я пила пивные дрожжи с серой от Эвисент. Пила в качестве средства, улучшающего состояние волос, ногтей и кожи, в аннотации, кстати, написано, что на вес этот препарат не влияет. В результате улучшения волос и ногтей не ощутила, а вот на коже - неожиданный результат. У меня с детства очень шершавая кожа на плечах и шее с мелкими-мелкими пупырушками, так вот после приема этого препарата как-то провела рукой по коже и удивилась, какая она гладкая. так как больше ничего не делала, думаю, что это действие дрожжей.