Таня, я тоже уже думала,но это нужен хороший специалист, а лучше китаец.. Первоисточник ,так сказать...Буду пробовать все, но голодание пока ставлюю на первое место. Сейчас ищу врача,который возьмется меня курировать во время длительного голодания..
Лена!
Мне кажется, что нужно искать причину такого гормонального сбоя. может, это что-то связано со стрессом или воздействие какого-то сильного аллергена.
А может нужно сначала пролечить щитовидку, т.к. в ней находится первопричина.
Березка, врачи уже сами не знают,что первично,а что вторично - говорят только о наличии какого-то аутоимунного заболевания..Причем ключевое слово здесь - "какое-то", т.е. ищите сами..А аллерген есть, и установлен он анализами крови - это шерсть собаки (3 класс) и кота (2 класс). В наличии - и кот (6 лет),и собака (2 года). Но, у меня все мое детство и юность были животные, в том числе собака породы колли и все было ОК...Значит сбой в имунной системе произошел совсем недавно.А стрессы у меня постоянно:то работа, то дети, то личная жизнь..То ли от предклимакса так остро реагирую,то ли стрессы его и вызвали.. Я сдавала анализ (платный и дорогой) аккурат после первого астматического приступа и выявили аллерген..После второго приступа - пропила курс АСД-2 и после курса приступы ни разу не повторились.(с ноября месяца, тттт -боюсь сглазить). В апреле подключила гормональную гимнастику - она "вытащила" на свет проблему со щитовидкой и сейчас " предменопаузу" И сейчас делаю - даже боюсь представить, что может еще всплыть
К слову о гимнастике (может не в той тему,но все же). Впечатлившись результатами девочек - подсадила на нее невестку и отца..Как говорила Ольга в ролике - возможны обострения болезней. Так у невестки всплыла боль в суставе (дал знать старый переломе руки, потом - сбился цикл (задержка 2 недели).Ей 45 лет и месячные держаться на гормонах, т.е. есть проблемы, Как раз до гимнастики ей полгода как отрегулировали цикл и все было ОК. Начала делать - опа, задержка 2 недели. Она перепугалась и бросила, сказала, что не хочу рисковать..
Недавно звонит отец (у него проблема с суставом на ноге) и спрашивает, мол, что на твое форуме про гимнастику пишут, есть ли отзывы...Оказывается, что после того как начал ее делать - очень ослабли ноги, просто подкашиваются...Хотел бросить, я настояла на продолжении...
Вопросов больше чем ответов - есть над чем работать...
[А аллерген есть, и установлен он анализами крови - это шерсть собаки (3 класс) и кота (2 класс). В наличии - и кот (6 лет),и собака (2 года). Но, у меня все мое детство и юность были животные, в том числе собака породы колли и все было ОК....
Когда моя дочь была маленькой, у нее были аллергии, сильные. Сводили ее к аллергологу, алергопробы показали аллергию на сорную траву (у нас дома нет сорной травы - не растет бамбук во Пскове), библиотечную пыль (мы жили не в библиотеке ) и на перхоть лошади. Я хоть и Лошадь по Зодиаку, однако ж у меня нет перхоти
Это нечто наподобии иглоукалывания, только специальным прибором отправляются импульсы в точки, и они дают обратную связь и каким-то образом настраиваются на норму.
Счастливая, ничего посоветовать не могу, только посочувствовать. Держитесь! Слишком рано еще. Может все вернется.
Мне же сказали, что могло многолетнее курение поспособствовать раннему климаксу, хотя я курить бросила к тому времени.
Донна Роза, я уже вышла из депрессии, т.к. полагаю,что еще не все потеряно. Критические дни приходят каждый месяц, один яичник работает...Готовлюсь к длительному голоданию - буду искоренять "какое-то" аутоимунное заболевание.
Счастливая, Лена! я бы еще сходила к хорошему психологу. С тчк зрения энергетики это 2 и 5 чакры. 5 чакра - страх быть поглощенным, утратить контроль над собственной жизнью, желание контролировать других, навязчивость. 2 чакра - ты не хочешь признавать в себе женщину, м.б. где-то внутри презираешь мужчин, м.б. отношения с папой.. Самой просто тяжело разобраться в себе.. Тут помощь из вне нужна..
У меня самой была интересная ситуация - протрузия межпозвонковая L3 и L5, Смирилась с иногда по утрам ноющей поясницей.. В марте сходила к остеопату - она начала исследовать мой живот. Выяснилось, что эта протрузия из-за сильного напряжения в матке. Остеопат сразу посоветовала сходить к психологу проговорить отношения с мужчинами, но я уже до посещения остеопата общалась с психологом и понимала источник напряжения в матке.. Но видимо надо было еще на физ. уровне организму помочь.. Все, т-т-т, с тех пор с поясницей все нормально.. Удачи!!!
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе