У меня 27. А может, это показатель инфантильности? Очень уж разница с реальным возрастом большая. Хотя нет, не хочется так думать.
Я вчера тоже решила, что я инфантилка, и не стала писать26 мне внутри, ну вроде бы не детский возраст, если подумать, это взрослый человек. Но молодой)
Девочки, у кого-нибудь есть положительный опыт лечения недофункции щитовидной железы (нехватка гормонов) народными методами? Интернет, конечно, весь перелопатила... глаза разбегаются... но четкой картины не сложилось. Хочется помочь близкому человеку.
Mecsta, идите к врачу. У меня подружка этот вопрос исследовала, пока еще положение усугубилось. Лучше уж поддерживать маленькую дозу преперата,чем доиграться до ее увеличения.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
У меня гипотериоз 25 лет уже- никакие народные средства не помогут. Принимаю гормоны в большой дозе и не парюсь. Правильно Ольга сказала - к врачу, если жизнь дорога. Заболевание настолько серьезное, что промедление может очень плохо закончится. Я столько раз пыталась "соскочить" с этих таблеток - ничего не помогает. Пока. Может в будущем придумают что-то
У меня тоже лет пять гипотериоз. Эта тема мне интересна, но единственный положительный опыт, что нашла в Интернете, вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=182552.1160 женщина смогла снизить дозу, наладив обмен веществ. Но она сама врач и строго под контролем гормонов ТТГ и УЗИ. Я за этой темой давно слежу, ее опыт интересен. Заманчиво попробовать.