А сколько лет самому тому мужику? Подозреваю, что где - то 47 -49.
нет, ему под 40. Таня верно отписала - видно у него в мозгу образ женщины за 50 - это тетка с бесформенной фигурой и шаркающей походкой
Я почему и впечатлилась - он знает какого я года рождения!
А мужчины тоже боятся стареть, а как же.
Ты имеешь ввиду эфирное масло грейпфукта? Если близки запах трав и немного цветочный- вполне можно добавить капельку масла грейпфрукта.
Мои девчонки как-то подарили мне от Нина Риччи " Зелёное яблоко". Пользовалась, ни совсем моё...,потом добавила капельку эфирного масла ветивер поверх (он разный, именно ветивер Гайити), дымный,терпкий, дурманящий слегка. Одобрили, сказав, что именно этой нотки тебе не хватало.
Наверное, духи должны сочетаться с собственным запахом тела.
Можно 1-2 капли эфирного масла на расчёску и равномерно по волосам распределить. Я так с апельсиновым маслом делаю. Настроение поднимает мгновенно (а у мужа ещё и интерес ко мне).
Как нибудь попробуйте на 3 капли апельсина 1 шалфея. На первый взгляд полная несовместимость, реальность скажет другое.
Тань, за ветивер спасибо - я купила недавно ветивер. Это оказался ужас ужасный, - оказывается, их много разных. Буду искать с Гаити. Потому что его хвалят так, что слюни текут. А то, что стоит у меня - никак не вяжется даже с описанием запаха.
Грейпфрукта у меня два было. Оба нормальные, наверно запах не будет сильно отличаться в зависимости от происхождения.
Да, как-то захотелось самим грейпфруктом. Потому что парфюм все равно не даст той полноты запаха, как масло.
Видела выступление ароматерапевта по TV- так она пела такие дифирамбы маслу витивера! Сказала, что если проблемы выйти замуж- стоит им попользоваться и замужество обеспечено))) Я наткнулась на витивер в Индии и совершенно не поняла его привлекательности ни для кого
Хорошая тема Я,кстати,часто задумывалась об этом.
Возраст никогда не скрывала,но почему-то фраза про то ,что "сплю в морозилке" изрядно раздражала
Да и когда узнают сколько лет(особенно девочки молодые)начинают всячески напоминать и подчеркивать..
Даже не знаю как реагировать.Начинаешь себя чувствовать "развалиной",думать зачем сказала..
Вот мама моя молодец Ей 65, но у неё так глаза сверкают,как у ребёнка,активная,веселая, говорит "внимания не обращай"...пока не получается
Про запахи цитрусовых читала, что они способны сделать любую женщину моложе на несколько лет
Может действительно купить духи с "апельсинкой" и реагировать только улыбкой
Моя мама посещая врача всегда, когда есть возможность сбрасывает 10 лет. Иначе, говорит, что вся консультация сводится к фразе, ну что Вы хотите в Вашем возрасте?
На одном из женских форумов прочитала такое. Одна женщина, лет 40 -45 пошла к гинекологу на узи в частный медцентр и честно назвала свой возраст. Так у нее нашли кучу болячек болячек: фибромиомы и т.п. Врачи сказали, ну типа это возраст, мол все естественно.
Тогда она пошла в другой медцентр, но сказала, что ей 32. И что вы думаете? Нашли только хр. воспаление придатков.
Вот такие стереотипы у врачей, что в определенном возрасте должны быть определённые болячки.