- для меня это все духи у которых есть нотка пачули. Не могу объяснить почему. Мне кажется что подобные нотки слышала в детстве в духах своей бабушки )))
По мне старость - это разговоры о болячках и лекарствах. А еще желание пожаловаться.
Я вот на днях себя поймала на таких разговорах и мыслях. Срочно искоренять!!
Miami, Таня, тебе надо срочно менять паспорт, и цифру ставить ну максимум 35!тебе же на паспортном контроле будут говорить что у тебя паспорт дочки,- и не пропустят!! Фото просто отпад!
Тань, наоборот, миссионерствуй Пусть у людей шаблоны ломаются - знай наших! Пусть люди знают правду - как должны выглядеть молодые девочки 55 лет!!!
Для меня "старческий" запах парфюма - со сладковатыми нотками. Даже не знаю, почему. Обожаю запах свежей травы, обожаю духи Сальвадор Дали. Но когда слышу сладковатый запах в парфюме - сразу представляю такую крупную тетеньку с толстой шеей и красными пластмассовыми бусами вокруг шеи.
Парфюм с грейпфрутовым ароматом сделает вас моложе на пять-шесть лет. К такому выводу пришли ученые чикагского Институт Запаха и Вкуса. ходе исследования, которое проводил директор учреждения Алан Хирш, мужчины оценивали возраст женщин, надушенных самыми разнообразными ароматами. И «омолаживающее» действие обнаружено только у одного из них, у парфюма с нотами грейпфрута.
Если уж говорить об исследованиях, то самым "старящим" запахом признали розу(( Мой любимый аромат с детства. А вообще, у кого сменился вкус с возрастом? В молодости нравились легкие цитрусовые нотки, и совсем не нравились сладкие духи. Сейчас наоборот - цитрусы не переношу, зато те самые тяжелые пачули, мох, и прочие "бабушкины" ароматы - это мое. Молодежь сейчас предпочитает "компоты", на которые мы фыркаем - плоско, дешево, неинтересно. А может, тоже надо чем-то полегче пользоваться? Я как-то даже грейпфрутовое масло покупала
Можно 1-2 капли эфирного масла на расчёску и равномерно по волосам распределить. Я так с апельсиновым маслом делаю. Настроение поднимает мгновенно (а у мужа ещё и интерес ко мне).
а я решила для себя, что настала пора скрывать возраст! После того, как в течение нескольких недель от одного мужчины постоянно слышала "тебе что действительно 50?" с тихим ужасом в голосе.
А сколько лет самому тому мужику? Подозреваю, что где - то 47 -49.
Видно сам боится приближающейся даты, а на Вас это проецирует. Мужики ведь тоже возраста страшатся, не меньше женщин. Но если для женщин это считается нормальным, то для мужчин - проявлением слабости.