Отличный совет для девушек, которые привыкли носить длинные ногти. Даже если у тебя треснул ноготь, совершенно необязательно его обрезать!
Решение очень простое. Возьми пустой чайный пакетик, вырежи из него небольшой квадратик. Теперь нанеси на ногти обычную основу под лак (можешь заменить ее прозрачным лаком). Пока основа не высохла, приложи к месту трещины кусочек чайного пакетика. В завершении покрой ногти еще одним слоем основы.
Готово! Теперь ты можешь наносить свой любимый цветной лак!
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, я прочитала интересную статью о том, как журналистка британской газеты Daily Mail решила сравнить эффектuвность действия увлажняющего крема Nivea стоимостью £1 и Crème de la Mer стоимостью £105. В течение 1 месяца она наносила один из кремов на одну сторону лица, а другой на другую, предварительно просканировав состояние кожи. По истечении месяца выяснилось, что состояние кожи на той стороне лица, где использовался крем Nivea, стало лучше по сравнению с той стороной, где использовался Crème de la Mer .
Точно, Solen, я тоже об этом читала, год назад где-то в японском журнале! Там японки свои исследования проводили с фотками и замерами параметров кожи аппаратиками. Очень наглядно было. Вообще этому Crème de la Mer нет доверия.
Кстати, там же японки пытались добавками Нивею облагородить. Но у нас все очень негативно относятся к обогащению промышленных кремов дополнительными компонентами. Опять стало интересно, аж журнал захотелось найти-пересмотреть.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
Loreley,
Я делала 2 сессии гликолевого пилинга, 4 или 5 сеансов микродермабразии, 5 сеансов мезотерапии за эти полтора года.
Лариса, что такое сессия гликолевого пилинга?
[QUOTE=Solen;160698]Девочки, я прочитала интересную статью о том, как журналистка британской газеты Daily Mail решила сравнить эффектuвность действия увлажняющего крема Nivea стоимостью £1 и Crème de la Mer стоимостью £105.
А какие потрясающие ресницы у этой журналистки! Читала на американских форумах, что девушки мажут ресницы вазелином и имеют шикарные ресницы.
По поводу ресниц) Прошлое лето приехала ко мне в гости бывшая ученица, я обалдела - свои ресницы и просто сказочные! Она долго смеялась и объяснила, что они просто нарощены, а вот когда в этом году она была без чужих, глаза смотрелись сосем по-другому.
Анна Конда, смех смехом конечно, но вот индианка Фара утверждает, что мажет ресницы и брови VASELINE от Petroleum Jelly. Утверждать не буду, сама вазелином реснички не мазала. Это ссылка на ее блог, там и ролик есть: http://www.dhukai.com/how-to-get-lon...lthier-lashes/