пожалуйста,не надо закрывать !Форум,действительно стал частью жизни моей,и наверное многих девочек которые сюда заходят как домой ,как к любимым подругам ,как к добрым ,мудрым учителям.Очень,очень жалко будет если всего этого вдруг не станет!
Что нужно сделать,Лайне,как помочь,чем поддержать?Я готова....
Вчера прочитала и.. глазам не поверила. Да, наверное, можно скопировать информацию (хотя не представляю как), но как скопировать вдохновение и мотивацию, которые дает форум всем нам? Для меня наши форумчанки это и образец для подражания, и кладезь полезных советов. А Лайне.. это Лайне, даже не знаю, что добавить - душа форума. Только скажите, чем помочь? Сделаю все, что смогу.
Не совсем поняла, зачем писать больше сообщений? Стараюсь писать только информативные сообщения (насколько получается, конечно).
Сегодня в ночь уезжаю в СПб на 2 недели без интернета, но с кучей записей на листочках и информации в ридере, скопированной с форума и еще вдохновением. Буду беспокоиться за форум. Очень надеюсь, что все останется по-прежнему, а мне будет чем поделиться.
Ольга, это действительно поможет? Мы будем писать по 100 сообщений, если это поможет!
Я уверенна, что да. Столько зарегистрированных участников, а пишет кто? Мы, пишущие, друг друга знаем лучше родственников.
А ведьна создание и поддержание форума затрачивается много чего.... А оплачивается чем? Нашей писательской активностью.
Я иногда думаю, что если бы пройтись по лицевым комплексам и попробовать, то вопросов и обсуждений было бы снова ого-го сколько. Точно так и по телу. Мы просто почитали, подумали, что попробуем, ну пару дней попробовали, а потом следующая инфа... И т.д. Многие что-то из-за отсутствия пропустили.
Нужно оживить активность.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМАИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!!!!!!
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
девочки, я тоже очень расстроилась... наш форум самый прекрасный из всех, что я знаю! форум научил меня быть красивой, столько радости от общения с жаждущими красоты, сколько приятных минут потом, получая комплименты...
девочки, если нужна помощь - я готова!
Не то что слов, мыслей собрать не могу. Что происходит, кто-то может объяснить? Неужели это действительно из-за нашей низкой активности? Тогда все поправимо.
Невозможно скопировать все, что хочешь, перед смертью не надышишься! Пожалуйста, дорогая Лайне, не лишай нас Дома, радости общения, тепла. Что сделать, чтобы этого не произошло?
Согласно правилам форума - несодержательные сообщения (восторги, нытье и.т..д) не приветствуются, а содержательные не все могут писать, в силу разных причин, но это не значит, что эти люди не участвуют! Я пишу редко, поскольку не нахожу в себе ценной информации, которой стоило бы поделиться с другими, но читаю постоянно, это во многом заменяет живое общение, которого мне в жизни не хватает. Бесценный форум!!! Спасибо его Создательнице и Хранителям! И Участникам!
Девочки , то ,что у меня сейчас происходит в душе ,вы уже написали. Не буду повторяться - горючие слезы просто льются у меня из глаз. ФОРУМ для меня ВСЕ ! Лайне ,что мы должны сделать , чтобы наш форум жил?!
Девочки... Спасибо вам всем за ваши слова.
Вчера у форума был последний день жизни...
Но как видите, сегодня он жив...
Я не смогла... Я поняла, что это как убить своего ребенка, потому что тяжело с ним, и он не дает спать по ночам...
Кроме того - я поняла, что не имею морального права... Потому что этот форум - гораздо больше чем мое, моя, мне... Здесь только капля моего...
Извините меня за эту мою слабость, которая явилась причиной моего поста в блоге... Я тоже человек, обычный человек...
Это счастье, когда есть возможность исправить ошибки...
Спасибо вам всем.
Искренне всех вас люблю.
PS. Отпустите меня на неделю в отпуск...?