Девочки, кто пробовал на себе термаж, поделитесь впечатлениями и результатами. Моей маме подарили сертификат на несколько процедур в известной у нас в городе клинике. Она опасается, радиочастотные излучения и т.п.
Уважаемая Лайне! Меня прямо -таки распирает от гордости,что я "чуточку"знакома с основательницой новой методики,которая делает женщин красивыми,молодыми и неунывающими!Не очень представляю,что заключает в себе процесс патентования,но надеюсь,всё пройдёт гладко!Успехов Вам на этом пути! Девочки,и нас всех тоже поздравляю,может мы с вами стоим у истоков нового направления в истории омолаживания?!!! Простите,если не в тему,не удержалась...
Лайне! Рада за тебя и считаю, что ты сделала открытие века! Прошу только вернуть тему обсуждения твоих техник на форум. Мы продолжим с девочками обсуждать и делиться своими успехами от применения твоего открытия. Думаю, что полезно будет всем. Плиз.
Лайне, я присоединяюсь к поздравлениям и просьбам других форумчанок и хочу сказать еще раз огромное спасибо за Ваш труд! После упражнения «омоложение взгляда» я снова увидела в зеркале юную девушку с широко распахнутыми глазами!
Горбовская Екатерина
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.