Talla, "Любовник" обожаю. Люблю очень как создателя фильма Жан-Жака Ано, так и писательницу Маргерит Дюрас. НЕ знаю, как сейчас, но раньше переводов на русский ее книг не было. Поьтому я все прочла на немецком.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я этот фильм в десятом классе посмотрела. Помню перед выпускными экзаменами мы с девчонками в туалете, все как одна, главным героем восхищались - его совершенной мужской красотой. И все решали, может свой сексотип мужчины поменять с американца на китайца.
А от фильма "Горькая луна" у меня до сих пор мурашки по коже бегают, если вспоминаю. Особенно от той части, где героиня своему любимому мучителю уколы в одно и то же место колола. Такой сплав любви и ненависти!
Тогда нужно посмотреть фильм «Ущерб» (Damage) — эротическая драма, предпоследний фильм режиссера Луи Малля, основанный на одноименном романе.
Мне очень нравится
сегодня купила клубнику(обожаю ее!), наделала котлет. На десерт есть шоколадное мороженое. Гулять так гулять
Тотик, я к тебе хочу!
Мне тоже понравилось "Аббатство Даунтон" (вроде так), еще люблю "Отчаянных домохозяек" (все сезоны просмотрела, а в конце последнего, восьмого, всплакнула даже), смотрю "Кости" и "Декстера", но это не любовь, а смертоубийство и расследования ея. В "Костях" мне просто очень нравится агент Бут.
Talla, "Любовник" обожаю. Люблю очень как создателя фильма Жан-Жака Ано, так и писательницу Маргерит Дюрас. НЕ знаю, как сейчас, но раньше переводов на русский ее книг не было. Поьтому я все прочла на немецком.
Я когда в далеком 1995 году училась на филологич., наш препод давала нам читать "Любовника", в толстом журнале напечатанного (в рамках курса "Современная лит-ра"). То ли в "Юности", то ли в "Знамени", уже не скажу. Эх, сладкоголосая птица юности...
Мне тоже понравилось "Аббатство Даунтон" (вроде так), еще люблю "Отчаянных домохозяек" (все сезоны просмотрела, а в конце последнего, восьмого, всплакнула даже), смотрю "Кости" и "Декстера", но это не любовь, а смертоубийство и расследования ея. В "Костях" мне просто очень нравится агент Бут.
приезжай! Я буду только рада.
У меня много чего хорошего еще есть, а клубника и котлеты просто так, для отвода глаз..
мои мысли об опции donation на форуме. Любой желающий, на добровольной основе вносит символическую плату во благо форума. Это понятно, что невозможно переоценить вклад многих девочек в развитие форума в качестве идей, проектов, бесценных ссылок, переводов, марафонов итд итп. Речь ведь не об этом. Да и нажимать на значок donation можно будет только по желанию.
Просто мысли вслух.
Последний раз редактировалось totik; 24.08.2012 в 06:39.
Девочки, у меня такая история произошла вчера... Везла к родителям своих птичек - неразлучников, по дороге заехала в банк, задержали меня там минут на 40. Возвращаюсь к машине - а они внизу, упали с жердочки, мальчик к этому времени уже умер, а девочка еле дышала... Я бегом сбегала за водой для девочки, вернулась через минуту, она уже тоже умерла... Не понимаю, как так получилось - у нас сейчас не так жарко, в машине кислорода должно было хватить двум маленьким птичкам...
Связываю эту трагедию еще вот с чем: мне вскоре предстоит уехать на год по работе, я все думала, куда бы мне их пристроить. Жалко и расставаться было, да и шумные они, когда чирикают, можно оглохнуть, так что желающих взять их на попечение не нашлось. А тут как будто они меня сами отпустили - мол "езжай, не переживай за нас"...
Просто в голове не укладывается, как 2 здоровые молодые птички могли так быстро уйти из жизни...
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…