некоторые из этих коленок, похоже, уже пережили пластические операции, и несмотря на это, а может, благодаря этому выглядят так себе...
Возраст еще выдают руки. Надо ухаживать за ними, делать массажи каждый день, мазать лучшими кремами. То же самое касается коленок и локоточек.
Последний раз редактировалось totik; 03.08.2012 в 02:17.
Девочки, я думаю что коленки - это фотошоп. Причем очень грубый.
А может и не фотошоп. Сегодня на улице наблюдала за одной молодой женщиной, на вид ей лет 35, да и муж молодой рядом, но вот ноги такие пастозные, дряблые, просто ужас, у нее все тело такое, руки тоже...... Мне кажется что это все-таки еще и гены
А может и не фотошоп. Сегодня на улице наблюдала за одной молодой женщиной, на вид ей лет 35, да и муж молодой рядом, но вот ноги такие пастозные, дряблые, просто ужас, у нее все тело такое, руки тоже...... Мне кажется что это все-таки еще и гены
девочки, бегайте. Я тут знаю лично несколько бегуньей и бегунов, не спортсменов, а так, обычных людей. Так вот, коленки у них потрясные, специально рассматривала их внимательно, потому что сама тоже недовольна своими коленками. Решила бегать, вот бегаю каждый день. Главное, это такой вид спорта, когда ты не платишь денег за зал и прочее, одела кроссовки и вперед. Плюньте на бабулек сидящих и подъезда и сканирующих вас всевопрошающим оком, посудачут день, второй, потом привыкнут, поверьте мне. А ну их в болото..
вы же этим бегом убьете сразу нескольких зайцев-подтянется задница, коленки станут красивше, бедра подточатся, цвет лица улучшится, и походка станет такой красивой, летящей и тд итп
перед тем как начнете бегать-сфоткайте коленки, задницу если недовольны ею тоже и спрячьте фото, а через полгода сравните с результатом
а потом я вам, как дитя на меня говорит, тоже скажу радостно: I told you!
Последний раз редактировалось totik; 04.08.2012 в 21:19.
Возраст всё может выдать: и руки, и шея, и локти, и коленки, и конечно же лицо. Так что, следить за собой надо в целом так сказать. Делать упражнения любые, заниматься какой-либо гимнастикой, растягивать мышцы, делать массаж лица, и самое главное- следить за осанкой и походкой. Я поняла из многих тем здесь, что это самое, самое важное.
totik,бег вообще подходит 5% людей. Мне вот вообще не подходит. Но я хожу с удовольствием.
А по поводу политсовета на скамейках, это уже особая страница биографии. Как вспомню, аж вздрогну.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
totik,бег вообще подходит 5% людей. Мне вот вообще не подходит. Но я хожу с удовольствием.
А по поводу политсовета на скамейках, это уже особая страница биографии. Как вспомню, аж вздрогну.
я тоже начала с ходьбы. Сразу начать бегать вредно. Даже сейчас чередую бег с ходьбой.
Кстати, можно кататься на великах тоже. Это тоже классно для всего.
Я люблю кататься, но в последнее время времени хватает только на бег.
По поводу политсовета на скамейках-я заметила, что это явление мягко перекочевало и в штаты. Во всяком случае, раньше мы жили в городе, где было много "наших", так там это дело было поставлено на "ура". Потом мы переехали чисто в американский город, тут с этим все вроде нормально, хотя и америкосы народ любящий посплетничать. Я думаю, этого с лихвой хватает в любой стране, и цвет кожи, национальность тут роли не играют.
По поводу моды: я тоже демократично отношусь к моде молодых. Стараюсь понять их желания и вкусы. Пусть одеваются во что хотят, все равно придет время, когда надо будет себя ограничивать в чем то. А сейчас хоть тряпку они напалят, все равно смотрится красиво. Ну и ладно