Согластна с totik, конечно не все, но очень многие простые и не очень простые женщины Америки совершенно спокойно относятся к пластике. Искусственная грудь, иньекции в попу, лицо и тп сейчас просто самый модный тренд. И как и любой модный тренд в зависимости от стиля жизни жителей городов, где то сильно востребован а где то нет.
Насчет семьи КК , Ким в первую очередь стала популярна после выпуска своего домашнего секс видио. С довольно известным, особенно на тот момент, певцом и актером Ray J. До этого момента о ее существовании, широкой публике ничего не было известно. И спасибо ее маме и подключившимся "по горячим следам" продюсерам с канала Е, началась эра ее реалити шоу и тп.
Насчет фото опухших губ Крис, так как их семейка обсуждается везде и всеми в новостях. Мнение интервьюируемых пластических хирургов было, что это все же больше похоже на реакцию от иньекции, чем на аллергию.
На этом фото она уже делает операцию фэйслифт
кому интересно - ссылка на видео - eonline
haku, Спасибо!Все 3 выглядят довольно естественно,и фото неотфотошопленные.Джулия Робертс так и выглядит,на 44,фигура хорошая,небольшой животик...так это естессно для рожавшей женщины.Если выбирать между Дикинсон и Стоун,Стоун выглядит свежее,на мой взгляд.Все же в возрасте 50+,пара лишних килограммчиков-на пользу.Сама Шэрон,когда ей исполнилось 40,сказала,что после сорока приходится выбирать либо моложавое лицо,либо маленькую попу.Вот она и выбрала лицо!
Шерон, хороша!!! А что плохого в её попе? Отсутсвие таковой намного хуже(для меня), выглядит стройнее ,чем Робертс. И талия,и попа, и ноги, и ещё и лицо!
Молодец,просто!!!
Небахат Чехре в роли Валиде Султан в сериале "Великолепный век" В этом году исполнилось 68 лет. Пластика, конечно есть. Но всё с хорошим вкусом, плюс осанка, плюс умение себя преподнести. Хороша, мне очень понравилась.
Нет такого чуда,которое не могло бы оказаться правдой!
Шерон, хороша!!! А что плохого в её попе? Отсутсвие таковой намного хуже(для меня), выглядит стройнее ,чем Робертс. И талия,и попа, и ноги, и ещё и лицо!
Молодец,просто!!!
Все хорошо!Шэрон просто всегда была стройнее раньше,а после 40 поправилась,вот и говорила,что после 40 приходится выбирать...Хорошая у нее фигура,мне нравится!
для своих 54 Шерон выглядит шикарно.Попа классная, главное натуральная. Зачем надувные шарики как у Лопес или как у Ким? Нас и такие холмики устраивают.