У меня дозировка по инструкции к этому витамину 0,5% - 5%. И очень же хочу обновить клеточное обновление ( так написано в аннотации). А что все-таки 1% это много будет, перебор у меня?
Девочки!Я сделала несколько кремов под глаза,один мне особенно понравился.Рецепт брала в инете.Крем обладает моментальным эффектом лифтинга и подходит для женщин 35+.
МФ
Масло Аргана 10%
Оливем 1000 5%
ВФ
Гидролат Жасмина 78.4%
Активы
Relax'rides 5%
Консервант 0.6%
Аромамасло 1%
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:16 ----------
Relax'rides-INCI: Alcohol (and) Water (and) Acmella oleracea extract
15% витамина С, 1% витамина Е, 0,5% феруловой кислоты.
Втамин С хорошо растворился в дистиллированной воде.
Вместо феруловой кислоты взяла Ferulactive ( 5%).
Ferulactive - это 10% раствор натуральной феруловой кислоты, использование которого позволяет введение как в водную, так и в липидную фазу косметических средств, так как содержит со-расворители и эмульгаторы.
Получилась однородная прозрачная жидкость молочного цвета. Я очень ею довольна.
Miami, ничем не гелила. Думаю хорошо было бы сделать на биоферментированных водорослях.
Моя сыворотка немного пощипывает, но недолго и впитывается минут через 5.
(для маскировки больших пятен, тёмных кругов под глазами и т.д. Светлые тона рекомендуются вокруг глаз, рта, в зоне вокруг ноздрей.)
Касторовое масло-1г
Витамин Е токоферол · 0,5
Оливковый сквалан 1г
Три гранулы белого пчелиного воска
Таня (Miami)! Ты пептиды глубоко изучала, помоги, пожалуйста, разобраться с аргирелином .
Хочу эффект ботокса - не могу отучить себя морщить лоб.
Читала, что сочетание аргирелин 10% и леуфасил 8% уже дают хороший эффект. Сделала я сыворотку с этими компонентами, пользуюсь ей (лицо и шея) почти 2 недели.
Эффекта ботокса не чувствую совсем.
Я ради эксперимента отлила немного сыворотки и аргирелин еще добавила (подозреваю, что в экспериментальном составе аргирелина 50%).
Никаких ощущений. Или времени мало прошло, или я толстокожая? На все лицо стоит это добро переводить? ( в основном для кожи вокруг глаз советуют, ну лба для эффекта ботокса).
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе