Девочки, Татьяне Васильевой 28 февраля исполнилось 65 лет. в передаче "Пусть говорят" (я смотрела здесь http://sadalskij.livejournal.com/615056.html) она не скрывает что делала пластику, НО, у нее очень молодые руки и лицо хорошо выглядит, я имею в виду кожу. Она сказала, что один из секретов крем "Зорька", очень жирный и он продается в зоомагазинах. Это ветеринарный крем для коров (вымени) и он очень хорош для сухой кожи, стоит 30 руб. Никто не сталкивался с этим?
Девочки, Татьяне Васильевой 28 февраля исполнилось 65 лет. в передаче "Пусть говорят" (я смотрела здесь http://sadalskij.livejournal.com/615056.html) она не скрывает что делала пластику, НО, у нее очень молодые руки и лицо хорошо выглядит, я имею в виду кожу. Она сказала, что один из секретов крем "Зорька", очень жирный и он продается в зоомагазинах. Это ветеринарный крем для коров (вымени) и он очень хорош для сухой кожи, стоит 30 руб. Никто не сталкивался с этим?
да они наговорят ,все "звезды" худеют с кефира, никто не делает пластику и все мажутся кремами по 30 рублей, вкупе с маской из огурца
"..Облакам не страшно упасть в море, ведь они - (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть. Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться. И они могут бояться сколько угодно, если захотят."
Последний раз редактировалось Silver Fox; 23.03.2012 в 18:33.
да они наговорят ,все "звезды" худеют с кефира, никто не делает пластику и все мажутся кремами по 30 рублей, вкупе с маской из огурца
В том то и дело, что она не скрывала ни пластику, ни огромное количество разных кремов, а некоторые и по 1000 дол. за банку. Она только подчеркнула, что несмотря на это изобилие, лучший крем "Зорька" по 30 руб, только вонючий очень Может и шутка, но я погуглила и обнаружила много любителей этого крема Вот и заинтересовалась.
какая она классная все-таки)) обожаю ее))
неординарная женщина, Татьяна Васильева
ржу не могу, слушая про крем для копыт))))
ну Садальский и язва)
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Последний раз редактировалось LeLoa; 23.03.2012 в 20:27.
какая она классная все-таки)) обожаю ее))
неординарная женщина, Татьяна Васильева
ржу не могу, слушая про крем для копыт))))
ну Садальский и язва)
Мне они очень нравятся как пара. Так это все трогательно Очень хочется ей и ему счастья. Она действительно с юмором и каким то женским терпением, что ли)
мне показалось- просто друзья, хотя отношения довольно теплые... но в начале передачи она сказала, что ен приемлет отношений, где есть разница в возрасте.. а он ведь ее младше????
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....