Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Эти простые непростые отношения...

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 21:17   #131
Штучка

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 312 сообщениях

Я считаю, что женщина хочет официального брака в том случае, когда она не уверена в своем партнере. Или в себе. Если женщина самодостаточна, то ей и так с партнером хорошо.
Старый 11.03.2012, 07:48   #132
NataSh

Поблагодарили 1,615 раз(а) в 256 сообщениях

Сообщение от diorina Посмотреть сообщение
Я считаю, что женщина хочет официального брака в том случае, когда она не уверена в своем партнере. Или в себе. Если женщина самодостаточна, то ей и так с партнером хорошо.
Моё мнение, что желание официального брака большое у молодых девушек (платье, машина, свадебное путешествие...), а с увеличение цифры возраста желание уменьшается., здесь уже добавляется и самодостаточность и т. д. Ну или вариант, когда девочка видит пример мамы и слышит, что брак не столь важен.
NataSh вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2012, 09:06   #133
Анела

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 138 сообщениях

Да, есть женщины, которые сознательно и искренне отказываются от оформления отношений, у каждой , наверное, есть свои соображения на этот счет. Большинство все-таки стремится к законному браку, хотя при этом у многих также разные побуждения - кто-то стремится соблюсти приличия, кто-то улучшить материальное положение, но счастья и любви хотят, как правило, все. Некоторым мужчины не предоставляют никакой альтернативы, и женщины мирятся с этим, бывает, обманывая саму себя и других, что их устраивают такие отношения. Помню, когда-то читала про вторую жену Фридриха Энгельса, которая, прожив с ним 15 лет, перед смертью попросила соединиться с ней законным браком. А более известный пример - Ева Браун, она тоже перед смертью просила Гитлера жениться на ней. Как там она говорила в известном фильме: "Я не хочу умирать любовницей", кажется? Что двигало этими женщинами - я думаю, совсем не меркантильные соображения.
Анела вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2012, 09:56   #134
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Я думаю, что это любовь, типа, "присмотрелись и решили пожениться" - новый этап в отношениях. Надо же менять периодически что-то в отношениях. Сальвадор Дали с Галой сколько раз женились? - у них такая развлекуха была.

Хуже, когда люди, прожившие пару десятков или более лет в законном браке, разводятся, когда вырастают дети. Вот это говорит о лживости отношений, говорит о том, что держали их не осознанные взаимные чувства, а страх и тягучее чувство вины перед детьми.

Я не исключаю для себя такой забавы, как сходить в официальный брак. На какое-то время, как получится. Идею единственной любви до гробовой доски я давно пережила.
И про себя я знаю, что это будет именно забавой, развлечением, чем-то таким, чего я еще не делала (я люблю разные вещи хотя бы раз в жизни сделать, почему бы и не брак, кстати, я еще и грибы не ела ни разу), но знаю, что если я искренне отношусь к человеку, и он ко мне тоже относится искренне, то посредники в любви нам не нужны. Если же отношения становятся неважными, тем более посредники не нужны, это дело двоих, а не государства или церкви.

Последний раз редактировалось Анна Конда; 11.03.2012 в 11:29. Причина: Удалила крамольные мысли
Анна Конда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2012, 10:23   #135
Talla

Поблагодарили 3,727 раз(а) в 488 сообщениях

Девочки, извините, если не совсем в тему. Волнует вопрос, почему молодые, здоровые, красивые женщины не хотят замуж, не хотят иметь детей? Это просто эгоизм, или глупость, или слишком умные, или какие-то гормональные нарушения? Или у всех по-разному? Не могу найти ответ на этот вопрос, а очень нужно
Talla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 10:55   #136
Физика

Поблагодарили 567 раз(а) в 109 сообщениях

Может быть в их окружении просто нет достойных мужчин?
Физика вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.03.2012, 11:02   #137
Анела

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 138 сообщениях

Сообщение от Talla Посмотреть сообщение
почему молодые, здоровые, красивые женщины не хотят замуж, не хотят иметь детей?
Наверное, потому, что не встретили еще "своего" мужчину.
Анела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 11:27   #138
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Я догадываюсь... Молодые и красивые мужчины выращены в памперсах, и у многих из них плохая эрекция, или вообще никакой.
У баранов есть такой щадящий способ кастрации: ягненку надевают на яйца полиэтилленовый мешок и завязывают его. И его сперматозоиды начинают угнетаться, и со временем исчезает и инстинкт.
А желание секса и желание иметь детей - они же пробуждаются по мере приобретения положительного опыта. И если нет этого самого положительного опыта, то никто не сможет доказать, что секс это классно, и дети, рожденные от охрененного секса - это тоже классно.
Любовь без секса, наверно, есть, но детей непорочно зачатых на Земле не много. В основном - либо рождаются от секса, либо не рождаются вовсе...
Старый 11.03.2012, 11:58   #139
Tara

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Хуже, когда люди, прожившие пару десятков или более лет в законном браке, разводятся, когда вырастают дети. Вот это говорит о лживости отношений, говорит о том, что держали их не осознанные взаимные чувства, а страх и тягучее чувство вины перед детьми.
Тань, у тебя есть опыт развода родителей?
Старый 11.03.2012, 13:27   #140
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Сообщение от diorina Посмотреть сообщение
А зачем люди вообще заключают между собой прописанные на бумаге договора? Ведь они и так доверяют своему партнеру.
Считаю, что печать о браке никак не повлияет на самодостаточность женщины, наоборот только сделает ее более зашищенной.
Березка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ