16.11.2011, 23:17
|
#1
|
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 1,150 раз(а) в 162 сообщениях
|
Девочки, а у меня аналогичный рецепт с фейхоа, только не с апельсином, а с клюквой.
Фейхоа + лимон + клюква + мед. Хранить в простерилизованных банках в холодильнике.
Думаю, апельсин или клюква - это не принципиально.
Сейчас как раз сезон, можно запастись на зиму, отличный витамин.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2011, 17:43
|
#2
|
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Беларусь
Имя: Елена
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 9,567
Поблагодарили 3,623 раз(а) в 663 сообщениях
|
Спасибо, надо с клюквой попробовать сделать.Мне кажется, интересный вкус получиться.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|