Anna, да, это таки она! Я вот ее не узнала, с тем, что мы видим сейчас, такая разница... (Дама против хабалки...) Пишут, что это она в образе Анны Карениной.
Но вот с носогубками у нее поработали профессионалы, как мне показалось.
Где-то год назад видела ее в какой-то передаче (Безрукову), не помню в каком состоянии было лицо, но очень хорошо запомнила ее шею. Венерины кольца прям бросались в глаза и затмевали все лицо .
А вот наша красавица - Ирина Алферова, ей 13 марта исполнилось 60 лет!
это 1985 год - ей 34 года
в роли Констанци она была бесподобна красива....Да и сейчас выглядит неплохо, если учесть что она отвергла пластику. И еще-мне кажется, что Абдулов любил ее всю жизнь. (сорри за оффтопик, классный был актер).
А можно запостить ссылку из ютуба?
Классный отрывок из фильма...А как он на нее смотрит...Точно любил всю жизнь..
Девочки, это 74-летняя культуристка Эрнестина Шепард. Прекрасное тело! Оно натренировано. Но почему и лицо в таком прекрасном состоянии? Прочитала про нее, про пластику ничего не написано...
Я думаю, это полное отсутствие какой-либо мимики на лице... Мне она тоже когда-то нравилась, но сейчас это просто "Есть такая профессия - врать каждый вечер." И опять же, не менять прическу - как не надоедает?
Мне из ведущих очень нравится Лариса Вербицкая.
Тotik, не обижайся, может, я резко. Но она у меня правда с постоянным ежедневным враньем в новостях ассоциируется, я ее уже как женщину не воспринимаю, как вывеску только.
Последний раз редактировалось zhanush; 12.11.2011 в 23:16.