Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 19:23   #291
Chimera

Поблагодарили 8,767 раз(а) в 921 сообщениях

Золотое сердце  Золотой слон  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 4

Спасибо))). Но это природа-матушка постаралась.
Проблемы есть, естественно: веки, овал лица..... Поэтому я и здесь.
И с вашей помощью, все поправлю.....
Chimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 00:20   #292
gegemonchik

По умолчанию знакомство

Здравствуйте!
Давайте знакомится, мне 54, живу в германии.
Случайно набрела на ваш замечательный сайт.Читаю уже вас неделю, господи сколько здесь всего...какие вы все молодцы!!! Спасибо !!!!! Хочу и буду молодеть вместе с вами. Примети меня?
:give_ rose:
А это вам!
Старый 15.04.2011, 18:26   #293
kirusya

Поблагодарили 60 раз(а) в 18 сообщениях

Привет всем!
Спасибо девочки за сайт и форум - это супернаходка
Мне 36, изучаю понемного инфу Стараюсь найти "свои" упражнения..., Слушать свое тело быть молодой и каСивой )
kirusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:58   #294
Shynya
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здраствуйте!Меня зовут Тина,мне 36 лет.Открыла этот сайт недавно и была очень приятно удивлена что есть столько всего для сохранения молодости и красоты.Спасибо огромное создателям и администраторам сайта за предоставление таких интересных методик.Очень нравится Асахи,лицо преобретает более четкий контур.
Shynya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:00   #295
клео

Поблагодарили 322 раз(а) в 51 сообщениях

Здраствуйте! Я Ольга мне 35. Огромное вам спасибо,за то что вы ЕСТЬ.
клео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 21:08   #296
lambiscadora

Поблагодарили 206 раз(а) в 26 сообщениях

Здравствуйте!
Меня зовут Аня, мне 28 лет.
Но задумываться уже начала о том - что происходит с лицом - и что с ним будет.
Какие то начальные изменения уже вижу - но борюсь изо всех сил...и, скажу я вам - с 22 летней сестрой вместе ходим гулять - думают подружки..или спрашивают -кто старшая
Все началось с гугловского запроса про упражнения для лица...а дальше - е-диет, аромарти, фейскультур и этот форум

Пользуясь слуяаем = хочу признаться в обожании Лайнекак я Вы умница!!!

Писать тут ооочень стесняюсь - мне рано делиться чем то "от себя", мое дело сейчас - читать, изучать, слушать девочек (уж извините, все форумчанки - независимо от их возраста - для меня - девочки!).

Начинаю с того, о чем уже говорилось неоднократно - что рекомендовалось в вопросах для начинающих- Кантиенику разбираю, массажики легкие, Face Gym, лимфодренаж изучаю. Беру отдельные упражнения на какие то особо беспокоящие зоны.

Телесные практики опять же представлены замечательные! спасибо!

Всех с наступающей Пасхой!
lambiscadora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 09:27   #297
Анела

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 138 сообщениях

Здравствуйте, девушки! Примите и меня в Ваш дружный коллектив. Меня зовут Алена, мне 45.
Несколько месяцев назад случайно попала на E-Diet, прочитала все "Страсти-мордасти", теперь осваиваюсь здесь. Очень хочется сказать большое спасибо Лайне и другим старожилам сайта за их работу по поиску материалов, за их исследования и эксперименты над собой, за их творческие находки. : give_rose:
Все это очень помогает нам, новичкам, уберечься от грубых ошибок и новых морщин, это как раз тот случай, когда " на чужих ошибках учатся". :go
Я пока еще в поиске "своего комплекса", но уже точно могу сказать, что даже несколько простых упражнений, таких как "поцелуй ребенка", бразильская "рыбка" и пара упражнений для глаз, делают чудеса, если заниматься ими РЕГУЛЯРНО !!!
Анела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 10:26   #298
Яна
Искатель

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 70 сообщениях

Всем здравствуйте! Возвращаюсь на форум снова и снова, но пока я только читатель этой темы. Решила именно отсюда выяснить для себя с чего начать. Дочитав наконец-то, тоже решилась написать. Всегда и до сих пор ощущаю себя 26-летней. Как-то задержалась я сознанием в этом возрасте и выглядела всегда очень молодо. Глядя в зеркало, всегда считала, что работать над собой придётся ещё не скоро, и лицо своё всегда сравнивала с бутоном. А теперь вижу, что лицо - уже даже не распустившийся цветок, а начинающий увядать. Знаете, как роза – стоит днём, а к вечеру повесила голову, и выбрасывать вроде пора и жалко. Пытаешься её реанимировать водными процедурами в ванне. Хотя, до сих пор девушкой так и называют. Проблемы, конечно, возникали постепенно. Лет в 30 резко обозначились носогубные морщины – это наследственное от папы, теперь вот пробиваются мешки под глазами – а это мамин «подарок».
Началось с того, что я увлеклась некоторыми йоговскими упражнениями. Чудо, какое удовольствие их выполнение приносит. А какая стала фигура! Как у девочки – плоский живот, ягодицы не отвисшие вниз, а прямо пуш-ап какой-то! И это после вторых родов в зрелом возрасте. Но, с потерей целлюлитных отложений на животе и ягодицах, вес сошёл и с лица. Лицо сильно похудело, носогубки стали почти обвисать, а мешки под глазами стали ярко выраженными. Подумывала даже о пластике, но решила погодить и поискать в интернете. Вобщем путь на сайт, как у всех. И такое же огроменное спасибо!
Глаза, конечно, разъехались от количества информации – это же взрыв мозга какой-то! Месяца полтора, параллельно с чтением, занимаюсь упражнениями по Кантиени, что бы время не терять. Сегодня стала сомневаться – правильно ли я их делаю. Пульсацию я делала самими мышцами, пальцы просто держала в нужных местах, что бы лучше чувствовать и видеть работу мышц. А тут прочитала сообщение от Tatyana, что «Суть пульсации примерно такая же, как и электрическая миостимуляция - пульсация активирует мышцы». Неужели я делала не правильно? Всегда считала, что когда работаешь телом или мышцами сама, то результат эффективней, чем от воздействия миостимуляторов, которые делают свою работу без твоего участия. Примеривалась к массажу Асахи, но вычитала, что он худит лицо, куда уж худее то! Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами!
Да, про стиснутые зубы – спасибо! Теперь понятно, отчего такие носогубки!
Для mimy – попробуйте против висящего фартучка освоить упражнения из Хатха-йоги – Уддияна, Агниссара, Наули. Укрепляют переднюю стенку живота, сжигают жировые отложения на животе и подтягивают мышцы. Описания есть в интернете. Если не разберётесь, попробую помочь.
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 12:17   #299
Veeta

Поблагодарили 103 раз(а) в 15 сообщениях

Здравствуйте !
Меня зовут Юлиана , мне 47 лет . На этот форум попала через сайт " Фэйскультура ". Совершенно невероятное количество ценной интереснейшей информации!В течение двух месяцев читала , очень многое заинтересовывало и сразу же начинала экспериментировать на себе. Понравился массаж Асахи для лица и для тела , Летающий японец, комплекс упражнений "Драгоценная жемчужина ". Результаты уже радуют !
Большое спасибо создателям сайта и всем-всем -всем , кто делится своими наработками, исследованиями и результатами своей работы над собой !
Veeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 15:26   #300
SkyFly
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Здравствуйте! Я новенькая... Немного смущаюсь - здесь все такие "продвинутые" , столько знаний! Надеюсь тоже когда-нибудь достичь таких высот!

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Расскажу о себе: мне 32 года, интроверт, слегка замкнута и аутична. В душе я увлеченный алхимик, уже давно ищу "философский камень" и секрет вечной молодости. Когда наткнулась на этот форум, была в восторге! Долго читала темы, наконец созрела и зарегистрировалась.
SkyFly вне форума   Ответить с цитированием

Ответ