Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 10:29   #281
Ludasha
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Здравствуйте! Сюда попала по ссылке Лайне на форуме www.mybodyflex.com. И очень этому рада. Мне 41. Трое сыновей. Младшему - 4. Когда он родился очень переживала, что всегда буду и в садике и в школе "пожилой" мамой. Тем более, что поправилась на 12 кг. А ведь и до родов тоже всё старалась похудеть, и мои 69 кг казались очень весомыми. Теперь хочу обратно к ним, но не "сморщив" лицо. Здесь мне пока очень тяжело разобраться, что "открыто", что "закрыто". Пришла чтобы обучиться Асахи и Кантиени. Хотя глаза разбегаются, на всё остальное пытаюсь их закрыть. Огромная благодарность тем, кто вложил столько души и информации. Это такой труд.
Ludasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:18   #282
jwnataly
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! Прочитав что сообщения должны быть дельными не решалась писать,но желание остаться на форуме взяло вверх, Спасибо за огромное количество информации просто интернет в интернете, Пока до конца не определилась с коррекцией тела
какие упражнения подобрать люблю штангу на плечи и в перед за ординами
Но с 1марта начала делать АСАХИ , гимнастику без комплекссов ,понравилась очень маска с тыквой, с творогом и коньяком,пью чай с липой и шалфеем так как возраст уже поджимает и сделала свое фото в самом неприглядном виде что и самой страшно смотреть Через 3 месяца попытаюсь сравнить и показать Результаты уже радуют , но боюсь не самовнушение ли это,но даже если и так это тоже результат
Еще раз спасибо всем кто делиться заниями ,ведь в нашем мире это стоит дороже всего.
jwnataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:56   #283
Strekosa

Поблагодарили 34 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте!!!!! Я с вами уже больше года, но всё не решалась написать. Стеснялась, боялась показаться неинтересной...
комплексовала, одним словом… Мне 42 года. Наш (очень хочется так написать ) форум нашла, как только подружилась с интернетом. Сначала очень долго только читала взахлёб, изучала, потом наконец спохватилась, начала с исправления осанки, делаю упражнения для позвоночника и шеи, упражнения Бенца, отдельные упражнения из других методик, практикую массажи.
Делаю гинекологический массаж Норбекова (вот здесь хотелось бы посоветоваться с опытными людьми ), пользуюсь многими рецептами и советами. У вас учусь упорству и трудолюбию. Форум стал частью моей жизни, спасибо вам за всё!!!!
Strekosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 03:08   #284
Atlantida

Поблагодарили 241 раз(а) в 47 сообщениях

Всем привет,
мне 32 года, сейчас в моей карьере временный перерыв и я решила посвятить все свое свободное время совершенствованию и восстановлению себя, очень рада, что нашла ваш сайт, со вчерашнего дня делаю японский массаж для лица, а также практики "Белой Тигрицы" по восстановлению груди (делала год назад, потом забросила)
Atlantida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 06:16   #285
Ifa

Поблагодарили 820 раз(а) в 134 сообщениях

Приветствую всех! Я - Ирина, мне 36. Полностью согласна со всеми хвалебными отзывами форумчанок, поэтому повторяться не буду. Отдельная благодарность Лайне!!! Именно ее личный пример, такт и мудрость сподвигли меня (жуткую лентяйку) начать работу над собой. Здесь спрашивали, зачем заниматься? Конечно мотивация у всех своя - я хочу сохранить то, что мне дано природой, создать и улучшить то, чего не дано или дано недостаточно. А еще хочу, чтобы подольше на улице называли "девушкой", чтобы любимый мужчина не переставал восхищаться (и другие тоже), а еще хочу (это по-секрету) - дочку (сынок уже есть - выше мамы). Вобщем вот такие обычные, земные "хотелки". А еще я думаю, если мы все здесь, значит это не случайно...
Ifa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:12   #286
Tana Gala

Поблагодарили 86 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Здравствуйте

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне через несколько дней исполнится 42 года. Я (как правило) молчунья на форумах, сказывается не умение общаться в Интернете, но все читаю.
Мне уже скорее нужна помощь по восстановлению, а не сохранению лица (ярко выраженные носогубные, сухая кожа и ее много на лице со всеми вытекающими проблемами, например, отвисанием).
Очень надеюсь, что опыт и знания создателей и участников форума помогут мне улучшить мой внешний вид.
Tana Gala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:04   #287
Панна

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 401 сообщениях

Сообщение от Tana Gala Посмотреть сообщение
Я (как правило) молчунья на форумах, сказывается не умение общаться в Интернете, но все читаю.
Это Вы зря Тут уметь ничего не надо, мы, женщины, ведь в жизни общаемся эмоциями, тембром голоса, мимикой, а тут просто сухой текст. Все кому надо Вас обязательно поймут неправильно Но остальных будет гораздо больше Так что расслабьтесь и получайте удовольствие
Панна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 14:52   #288
Maria-Maria
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте ! Меня зовут Маша, мне 29 лет.
Мне было, наверное, лет 12, когда я, предусмотрительная девочка , переписала в свою записную книжечку из какого-то маминого журнала типа "Крестьянки" или "Работницы" упражнения для лица от морщин. Уже тогда подумала, что потом ведь пригодятся . Но где-то потом эту записную книжку потеряла . Потом ещё где-то встречала упоминания про чудодейственный то ли массаж, то ли гимнастику японскую для сохранения молодости лица.
В последние месяцы я озаботилась состоянием моего лица( носогубные линии стали явно видны, брови нахмуренно сходятся и уже легко в расслабленное состояние не возвращаются), стала искать в инете информацию про эти гимнастики/массажи и нашла сайт Фейскультура и этот форум !
Получается, что шла в поисках "японцев", а нашла здесь столько всего , что теперь читаю, читаю...Заинтересовал "Асахи", но у меня и кожа несколько проблемная, и вычитала, что начинать стоит с какой-то более мягкой техники, поэтому не решаюсь начать его делать. Буду пока что дальше читать про другие техники и комментарии к ним, доступные для просмотра. Когда выберу и начну что-то практиковать и появятся результаты, обязательно напишу о них .
Maria-Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:49   #289
Chimera

Поблагодарили 8,767 раз(а) в 921 сообщениях

Золотое сердце  Золотой слон  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 4

По умолчанию Примете в компанию?)))

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Живу в Ярославле. Мне 46.
Около месяца назад, разговорившись с коллегой, я узнала кто такая Кэролл Мэджио. Тема меня увлекла. Попробовала на себе, параллельно читая все, что находила на тему лица. По прошествии месяца, большую симпатию питаю к Бените Кантиени. Но реально в течении двух последних недель делаю лишь Асахи - нравится, легко, без напряга. Ну и слежу за осанкой и контролирую себя - оказывается у меня почти постоянно были стиснуты зубы. И читаю, читаю, читаю.....
Большое спасибо девушки! За знания, которыми вы делитесь, за добрый прием!!!!!!!
Chimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:55   #290
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Добро пожаловать, девицы-красавицы!

Сообщение от Chimera Посмотреть сообщение
Мне 46
Глядя на аватару - ни за что бы не дала!

Ответ