Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, я не знаю где задать этот вопрос. У меня слева пришлось удалить почти все жевательные зубы и теперь мне кажется что у меня стала опускаться щека . Дело в том что пока я восстановлю зубы пройдет немало времени. Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она не опускалась. Заранее спасибо.
alenka, вопрос непростой. Можно Вам порекомендовать подкачать (увеличить тонус) мышцы щек, причем не только для той стороны, где нарушена зубочелюстная система, но и для другой, выполняя на каждую сторону упражения раздельно. На ту сторону, которая опускается больше - воздействие давать сильнее. Но все же постарайтесь побыстрее поставить зубы, чтобы по возможности восстановить симметричность челюсти, потому, что одни только упражнения радикально проблему не решат, они в данном случае позволят лишь поддерживать существующее положение.
Можно, в принципе, и приподнять даже мышечное полотно щеки, но это надо показывать прямо на человеке, боюсь, я не смогу описать в форуме, словами. Но все равно останется проблема некоторой асимметрии щек - их наполненности, скулового участка, ведь с другой стороны зубы присутствуют. Поэтому в первую очередь - зубы...
Привет!Меня зовут Алла,мне еще только 53,но судя потому что окружающие приписывают моих внуков мне как моих детей,значит есть еще порох в пороховницах!!!На сайт попала в поисках информации которая мне необходими для работы(я решила кроме различных массажей тела заняться предметно массажем лица). Работаю в косметическом салоне и с сожалением наблюдаю как женщины ,пытаясь омолодиться, уповают только на радикальные меры (мезотерапия,пластику и т.д.)но только не на самих себя.Вот хочу попытаться на собственном примере и своими руками показать что спасение утопающего дело рук самого утопающего.Судя по объему информации на Вашем сайте - я на правильном канале!!!
Всем привет!Меня зовут Надежда ,Мне 53.Очень трудно написать о себе.Надеюсь что выгляжу не очень плохо.Во всяком случае очень стараюсь.Занимаюсь бодифлексом(это для фигуры)Но, а для лица массажи,маски,Правка по Коруге и Васильевой.Очень нравится Асахи. Лайне, огромное тебе спасибо за форум и отдельное спасибо за анимашки.Без них я просто бы многое делала не правильно.Ой, не написала о своей главной проблеме .Больше всего меня в моей внешности достают повисшие(просто капюшоны)верхние веки.
Девочки! Всем добро пожаловать!
Да Веледа, Вы на правильном канале!
Надежда, будем рады, если поделитесь своими впечатлениями или комментариями по бодифлексу. У нас здесь много людей интересуются дыхательными похудательными практиками.
Проблема Ваша - капюшончики верхних век - тоже вполне решаема. В форуме и на портале выложены хорошие практики, помогающие устранить этот недостаток. Единственное НО... - не сразу. Надо проявить немного терпения и упорства. Но маленькие победы будут каждый день. И успех обязательно придет
Удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 28. Выгляжу моложе своих лет, но всегда найдется то, что хотелось бы улучшить в себе. В моем случае это фигура. Хочу сказать большое спасибо создателям форума, да и всем кто принимает активное участие в пополнении материлов, делится своими наработками, опытом и результатами. Это очень хорошо мотивирует и вдохновляет на работу над собой.
Здравствуйте!Меня зовут Марина.Мне 23 года.Я заинтересовалась массажем и случайно забрела на Ваш сайт.
У Вас очень много всего интересного.
Ваш сайт дарит вдохновение и желание самосовершенствоваться физически и духовно.
Спасибо Вам за ВСЕ!
Здравствуйте, ВСЕ-прекрасные незнакомки! Вы так меня вдохновляете, что последнее время мне, кажется, от меня распространяются флюиды любви, доброты, женственности. Потеряла работу, зато появилось много времени для знакомства с замечательным сайтом, на котором я зарегистрировалась еще в прошлом году, но не было времени разобраться и применить на практике. Сейчас читаю и осваиваю Асахи и массажи для лица, прикупила замшу для стирания морщинок.Благодаря настроению этого сайта вернулись отношения с моим Любимым человеком (перерыв 6 лет).Сам проявляет инициативу.(Только надо еще научиться, как его удержать) И так хочется быть уверенной в своей улыбке и сиянии глаз, которые не испортят "капюшончики" и " брыльки". Хочу отметить особенно, что существуют еще рассылки и приглашения на занятия. Живое общение, конечно, дает очень много и практики, и заряд уверенности, и настроение. Может наше общение на форуме в дальнейшем выльется в международный форум-съезд Красоты и мы все познакомимся друг с другом и в реальной жизни. Спасибо огромное всем организаторам создавшим это чудо для нас-милых женщин.
---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:33 ----------
Спасибо, что отвечаете на наши, может наивные, вопросы и даете ссылки, где что найти. Потому, что информации очень много и обращаешь внимание, когда кто-то делится своим опытом и рассказывает про свои результаты. Спасибо за помощь, поддержку и душевное настроение