Всем привет и конечно спасибо за огромный профессиональный труд создателям сайта и все девушкам, кто делится своими секретами.
Я Ольга.-новичок, мне 50, уже не знаю , много это или мало, когда вижу ухоженных американок очень преклонного возраста.
Я , если честно, только знакомлюсь, читаю-столько информации, что глаза разбегаются. Но самое главное, девочки вы вдохновляете и я обязательно возьму лицо в свои руки.Хотя я выгляжу моложе своего возраста и ухаживаю за собой , но ваш сайт -это кладезь сокровищ!
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Привет. Меня зовут Лейла. Мне 36. Неудавшаяся семейная жизнь здорово отразилась на внешности. Выгляжу все еще моложе своих лет, но знаю, что могу быть лучше Рада найденому сайту и, надеюсь с вашей помощью вернуть себе себя.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и мне (говорю по секрету ) 62. Всегда выглядела лет на 10 моложе и смотрела на жизнь с оптимизмом. Увы, она повернулась ко мне темной стороной: несколько лет я не жила, а пыталась выжить...
Вот уже год, как я занялась собой. Удалось похудеть до почти комфортного веса, немного поправить здоровье. Сейчас хочу привести в порядок лицо и фигуру, насколько это возможно.
Спасибо судьбе, что я попала на этот сайт. Удачи всем: и начинающим, и продолжающим, и мастерам, и вершителям мастерства!
Shodashi, прочитала сообщение - это про меня. От обилия информации какая-то путаница в голове (с чего начать, в какой последовательности, и т.д.). Теперь я успокоилась и решила, что пока буду пробовать Асахи и постепенно читать форум, а там уже что на душу ляжет. Думаю, пока Асахи мне подойдет - ощущения приятные, да и лицо у меня круглое, щеки полные, а как девочки писали, Асахи немного худит лицо - это мне как раз не помешает
Девочки, привет! Вот и я к Вам присоединяюсь! Немного о себе! Меня зовут Ирина, мне 42 года, выгляжу вполне прилично (по крайней мере так говорят все вокруг), но сама, конечно, понимаю, что нужно поддерживать такое состояние, а если получится, то и стать гораздо лучше! Всем нам, девочки, огромных успехов на пути к совершенству!
Здравствуйте все! Я Саша. Мне 55 лет.Зарегистрировалась только сегодня. Пришла к вам за молодостью и красотой. Пока в растерянности-не знаю за что хвататься, но я обязательно разберусь( надеюсь на вашу помощь). Короче, принимайте в свою теплую компанию и направляйте, направляйте, направляйте!!!
Alekssandra, для начала читайте, читайте и читайте!) - материалы сайта и особенно комментарии к различным техникам и практикам, желательно с конспектированием.
Alekssandra, вливайтесь! Материала очень и очень много, поэтому обязательно найдете что-то, что подходит именно Вам)
я бы поступила следующим образом:
1) определила бы , что больше всего мне хочется изменить в себе (фигура, лицо, мысли)
2) просмотрела бы конкретные разделы по своей тематике, нужное законспектировала, как советовала flete
3) обязательно бы подключила энергетические практики, настрои, медитации
4) по выполнении того или иного действия часто возникают вопросы. Если не найдете ответа в комментариях, то спрашивайте)) наверняка, кто-то знает ответ, а если нет, то будем его искать вместе))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....