Девочки, может кто-то имеет опыт победить нейродермит, хотя бы облегчить народными способами?
Измучил он меня за шесть лет. Последние 2 года на ладонях рук.
Скинкап здорово, но безмерно дорого за 15 мл. крема. За неделю всё очищается, эффект держится месяц, а потом всё по новой. Гормональные мази... устала от них, да и привыкание уже, не помогают.
Девочки, может кто-то имеет опыт победить нейродермит, хотя бы облегчить народными способами?
Таня, в Германии все больные нейродермитом на гормонах.
По роду своей специальности не имею опыта работы с кожными заболеваниями,
но у меня есть список процедур для домашнего использования, нам давали несколько лет назад на каком-то семинаре, которые могут облегчить (конечно, не излечить, т.к. заболевание хроническое). Конечно, может быть вы все это знаете.
Если вас это заинтересует, могу выложить, правда потребуется пара дней на перевод.
но у меня есть список процедур для домашнего использования, нам давали несколько лет назад на каком-то семинаре, которые могут облегчить (конечно, не излечить, т.к. заболевание хроническое). Конечно, может быть вы все это знаете.
Если вас это заинтересует, могу выложить, правда потребуется пара дней на перевод. Alora Очень интересует. У дочери такая же проблема.
Последний раз редактировалось VICKY; 06.10.2011 в 12:05.