Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 22:56   #1
Natali

Поблагодарили 1,296 раз(а) в 91 сообщениях

Лет 8 назад нашла у родителей дома свое платье студенческих времен. Кримпленовое. Очень оно было тогда модное. Дома примерила его и было очень обрадована тем, что сидело оно на мне словно сшито только вчера.

А еще через несколько лет вдруг обнаружила, что поправилась на 10 кг. По собственному восприятию мне вес не мешал. При моих родных 52кг (на рост 160) эта прибавка в весе не дала мне очень много объема, и размера одежды почти не изменила.

Наверно, я бы не стала заморачиваться с уменьшением веса, если бы не одно обстоятельство, которое заставило меня вернуться к прежнему весу. Летом в жару мои ноги отекали к концу дня до такой степени, что без слез на них невозможно было смотреть.

Убирала я эти лишние килограммы почти год. Вес я восстановила, в эталонное платье снова влезаю. Проблем с ногами нет. Жизнь прекрасна!
Natali вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2009, 23:44   #2
L_ARISA

Поблагодарили 312 раз(а) в 44 сообщениях

Роза, а этот состав ты ( ничего что на ты) принимаешь для чего? У меня проблема появилась- менопауза. Конечно в свои 46 лет я ее никак не ждала. Еще нахожусь в шоке, не знаю с чего начать, вернее на правильном ли я пути. Обошла 3-х гинекологов, в т. числе одна из них гинеколог-эндокринолог. И хотя она меня убеждала, что на Западе женщины не применяют гормонотерапию, мне порекомендовала пить гормоны. В общем все они сошлись на одних и тех же Klimonorm (эстроген + прогестерон). Сначала я занималась самолечением, пила шалфей - не помогло. Да, еще врач мне для пущей убедительности в плюс гормонам сказала, что теперь я буду очень быстро стареть. А этого никто не хочет. В общем купилась я на эти гормоны. В жизни никаких гормонов не принимала. Так вот результат- за неделю приема набрала 1,5 кг чистого веса, Это при моем здоровом образе жизни: питание, йога, баня, ходьба. Почитав последствия приема гормонов, я призадумалась. Девочки, милые, у кого есть опыт приема гормонов, откликнитесь плиз. Конечно, я за фитотерапию, но погуляв по другим форумам пока ничего не нашла. Да, сначала моя цель была вернуть месячные, А теперь думаю, может они и не нужны.
От приливов/ отливов моя мама спасалась кратковременным голоданием. Говорит, что ей очень помогало.
В молодости я работала 10 лет тренером. Так, вот женщины, которые ко мне в группу приходили в климатическом периоде отмечали, что при регулярном посещении занятий, переносить климатические изменения им становилось легче( я имею в виду приливы,,,) Это к сведению, может кому поможет. Да, я думаю что йога хорошо помогает при физическом дискомфорте.
L_ARISA вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
народная медицина , травы