спасибо!Оченьползная информация. Зимой офисе очень сухой воздух так как увлажнителя воздуха нет я использую термальную воду несколько ращз в день орошаю ей лицо.
Амели, Lisonika напишет свой способ, а я наношу поверх косметики, когда на работе. Я, правда, не на лицо непосредственно брызгаю, а в воздух, и быстро лицо в это облачко "вставляю". Хорошо ли это - наносить на неочищенную кожу - не знаю.
Девочки, так как я в основном с макияжем, могу сказать из многолетнего опыта. Увлажняю всегда на лицо. Единственно,закрываю глаза рукой, чтобы тушь не потекла. А так все сверху. В течении дня еще увлажняющий крем или серум под глаза. Все отлично.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, так как я в основном с макияжем, могу сказать из многолетнего опыта. Увлажняю всегда на лицо. Единственно,закрываю глаза рукой, чтобы тушь не потекла. А так все сверху. В течении дня еще увлажняющий крем или серум под глаза. Все отлично.
Для орошения лица использую розовую воду (пищевую), перелила в бутылочку с разбрызгивателем маленькую и ношу с собой на работу. Летом освежает и увлажняет, зимой увлажняет. Желательно чтоб разбрызгиватель был мелкий. У меня прям водяная пыль получается. И глаза рукой закрывать не обязательно
Вы имеете на область глаз? Я думаю, что можно, если это крем, специально сделанный для области глаз, так как он имеет, обычно, более нежную консистенцию.
Но даже в этом случае всегда надо наблюдать, как реагирует кожа области глаз на тот или иной крем. Я, в свое, время увлекалась кремами Vichy, так, мой опыт сказал мне что от кремов для области глаз, можно заработать себе проблемы, например, морщины под нижним веком. Но мой вывод сделан исключительно из личного опыта с Виши.
Кстати, я вообще, отказалась от продукции этой компании- от них у меня на лице появлялись дерматиты непонятного происхождения.
Последний раз редактировалось totik; 25.12.2011 в 17:17.