Он утверждал, что морщины и темные круги aroun глаза могут быть сокращены успешно удаление любых умственных усилий, чтобы таким образом делая вид пассивной и естественном смысле.
При отсутствии умственных усилий их не психическое напряжение улучшения умы контроль над телом.
Как это улучшает так же другие функции тела, такие как пищеварение и т.д. мышечного контроля
У него были различные методы, такие как подсовывая, центральной фиксации
Уильям Горацио Бэйтс его создал, он был офтальмолога, который после изучения его пациенты придумали новый метод еще неортодоксальной для лечения зрения
Томас Р. Куокенбуш "Переучиваясь видеть. Улучшите свое зрение естественно!"
Книга - бестселлер Amazon, имеет очень много положительных отзывов.Наиболее полное современное изложение метода Бейтса с десятками примеров излечившихся.
Язык - Английский
Правда раздача не является полноценной книгой - а лишь набором сфотографированных фотоаппаратом страниц.
AntonGvozdev редактирует сейчас эти файлы в книгу. Ктознает язык эта книга будет полезна.
Вот что пишет AntonGvozdev в ветке на торренте -
Информация к размышлению:
Кстати, понятно, что во время вычитки узнавал очень много нового и полезного и хотя глаза практически не отрывались от монитора, старался их использовать правильно и не напрягать. Очки во время работы не надевал ни разу (снял их три недели назад и не одевал больше). И что забавно - три недели назад (незадолго перед началом работы над книгой) монитор стоял практически перед носом, сантиметров в 20 от лица, во всех программах крупный шрифт, в Интернет Эксплорере увеличение 400%. Сейчас (книгу закончил вычитывать вчера) монитор отодвинут подальше - шрифт везде обычный, с расстояния 30-40 см читаю вполне нормально (бывает и смутно, конечно, если шрифт мелкий, да и астигматизм очень портит картинку). Интересно было бы зрение проверить. Последние выписанные очки (и линзы) были -5.5, а полтора года назад купил очки -3.5 и их носил - оказалось, мне их вполне достаточно.
Последний раз редактировалось ЛЛариса; 13.07.2011 в 15:02.
Кстати, да, забыла про побочный эффект написать - есть такая буква - мужчины, похоже, ощущают, что "на одной волне"
Я тоже это отметила. Но это наш девичий секрет
Только - знаете, девочки, когда энергия из "головки" - из родничка - начинает хлестать, я так думаю, ее не надо в небо отправлять, а лучше "омыться" ею и вернуть назад, откуда пришла.
По крайней мере, у славян так принято - взял, попользовался и положь туда, откуда взял.
Йоги, наоборот, поднимают с Земли и посылают в Небо, и, как бы, вылетают. Но молодо выглядящих йогов не так уж и много. Поджарые, взрослые, "улетевшие" (потому и улетевшие, что не заземляются).
Я думаю, что соль молодости, все же, в Земле - например, вечно молодые деревья, которые никогда не теряют связь с Землей, как бы они ни тянулись кронами в небо.
Я последнее время очень заинтересовалась стихией Земли... Вкратце - Земля - это то, что нам надо.
Таня, у меня слов просто нет! Только что в теме "Советы по здоровью и красоте" просила подсказать мощную практику "омыться" душевно и духовно. Этим вашим методом именно можно омыться! Спасибо!
И ещё вопрос по поводу дегтя. Берёзовый деготь - это Берестовый деготь от комаров и мошкар? Я начала его употреблять и н знаю оно это или нет? Таня, напишите пожалуйста что написано в вашем флаконе берёзового дегтя?
Да, и по поводу поколачивания под глазами. Я же начала сразу за вами. Эффект отличный. За это вам тоже спасибо! В принципе с лицом у меня всё в порядке. Небольшую растяжку под глазами убрала. Но больше всего хочу легкости в душе. Порой хочется просто каким-то образом, ну просто родиться заново.
Последний раз редактировалось Vivien; 15.07.2011 в 00:56.
Девочки, кто не нашел деготь или не хочет с ним заморачиваться, есть еще одно замечательное средство для очистки печени в первую очередь, но так же чистится весь организм от шлаков и токсинов, паразитарной инвазии, аллергии, псориаза, ядов, отравлений, выводит из организма соли тяжелых металлов и т.д - ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ в ампулах(!).
Стоит копейки, есть в любой аптеке, я узнала об этом методе очищении в 97 году (доктор Лущик) и прекрасно применяю раз в год.
А, белки глаз принимают просто ярчайшую белизну, аж с голубоватым отливом.
По разному написано про прием, я пью так- половину ампулы выливаю в стаканчик и добавляю 50 гр воды, тут же выпиваю- имеет небольшой солоноватый привкус, но неприятные ощущения проходят быстро. Остальную половину- на вечер (хранится в холодильнике).
Утром- за 30 мин до еды, и на ночь. Одна ампула в день получается, курс 10 дней. Рекомендуется каждый день употреблять в пищу по 100 г творога в течении дня и желательно пищу без жареного и "вредного".
Результаты поразительные.
Тиосульфат натрия очищает печень от:
* солей тяжелых металлов;
* остатков лекарств (в том числе антибиотиков);
* всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах.
После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия:
* в теле появляются легкость;
* прилив сил;
* белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок;
* укрепляются ногти;
* начинают лучше расти волосы;
* очищается кожа;
* улучшаются функции суставов.
Еще я применила такую технику.
Запросила,отчего что мои глаза такие грустные, печальные и не задорные, как в молодости ? Ответ - от некоего груза, негативного опыта (все правильно тут пишут). И у меня почему то вышла картинка- как на тонких черных нитках (привязка к зрачку) маленьких гирек (даже было написано на каждой20 гр). И я просто мысленно вытащила эти гирьки из глаз, причем нитки очень долго тянулись и шел ответ, что я не хочу избавляться от всего увиденного за свою жизнь. Подумав, я убрала просто "тот негатив и груз, мешающий мне", лишний, отчего я хочу безболезненно (!) избавиться - и гирьки с нитками вышли за секунду.
Глаза в зеркале были!!! - я даже не узнала себя, именно молодые, другие абсолютно но тут же очень неприятное ощущение возникло- как будто я голая, как чего то не хватает...
И подсознание выдало, что ему дорого ВСЕ, что оно видело в жизни. И плохое и хорошее.. и половина вернулась на место снова... Ахаха, очень много просмотренной новостной информации стерлось и фильмов.
Вот думаю, как все таки компромисс найти и не складировать эти зрительные впечатления.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 15.07.2011 в 02:29.
Тиосульфат натрия внутривенно применяется, мы его в клинике при тяжелых аллергиях применяли, есть ли эффективное воздействие при пероральном приеме? или это эффект плацебо? В любом случае эффект плацебо никто не отменял
Серебристая Лиса, я так понимаю, по поводу глазок, что это привязанности.
Я где то видела на Форуме замечательный пост по поводу освобожденяи от привязок. Начиналось с отдачи куда нибудь вещей, по списку- не нужных, нужных. и котороых жалко вообще отдать
А вообщем с Вами согласна- даже в компьютере собственном жалко какую то инфу удалять, а из подсознания уж тем более..
И в то же время какая легкость и облегчение. когда избавляешься от старого и уже неактуального...
Тиосульфат натрия внутривенно применяется, мы его в клинике при тяжелых аллергиях применяли, есть ли эффективное воздействие при пероральном приеме? или это эффект плацебо? В любом случае эффект плацебо никто не отменял
Написала, что чищу так лично с 97 года. Проверено на себе.
Ну, свечи "Релиф" тоже не для устранения отеков под глазами...
Нет, пардон, там такое "плацебо" при посещение туалета, сорри..
И главное-быстрый эффект, через 10 дней все плюсы видно.
( с врачами трудно спорить)))
По глазам- там к сожалению, все сложнее. Это не привязки, привязки элементарно убираются. Там что то наподобие матрицы, книги, где все записано, убрав (стерев), получаются какие то "пустые" страницы - подсознание лихорадочно пытается восполнить этот пробел, причем заполнение новым не проходит - именно ищется "старое" снова..(простите за сумбурность). По аналогии с "Хрониками Акаши"- записано ВСЕ, и стереть что-то- как нарушение космического Закона. Думаю, у кого молодые глаза в возрасте (как приводили пример- в храмах или психически больных), они не стирают лишнюю информацию, а просто куда-то задвигают ее дальше, в долговременное хранилище...
Может еще это связано с теорией "молодых и старых душ" - так как, есть у детей полные мудрости и осознанности глаза, и много примеров пустых и ничего не выражающих глаз у взрослых..
Последний раз редактировалось VICKY; 15.07.2011 в 16:24.
Пробовали ли Вы прежде убирать обиды и огорчения?Эта информация никого не молодит.
Я давала технику в одном из своих постов девушке по поводу ушедшего мужа, кажется это было в Duty free. Это замечательная техника по удалению подавленных гнева, обид. Это 1 этап. На 2 этапе- уже собственно омоложение взгляда