спасибо всем ещё раз. Я согласна со всеми. Ну какая то я порою сама себя ненавижу за это, может действительно хочу быть для него по прежнему хорошей девочкой. Вот попросил на развод не подават я ему предлажила переслат все документы чтоб он сам документы далше оформлял а он мне так ничего и не ответил. А своему ребёнку я не показваю уже ничего про папу не единственного плохого слова, никогда, я вот уж как два года никуда не выхожу с подругами так сказать всю себя посветила ребнку, очень много предпренимаем с ним вместе.
Олга, вот скажи а почему мне должно бы противно от того что я его же призываю к ответственности ? грубо как то звучит, но ... И кто бы что не говорил все одно мое мнение что мы в ответе за наших детей!!!! И мне своему ребёнку хочеться позволит пусть не всё но многое и отпуск с коктелями под пальмамы и музыку и так далее а на сегодняшнии день это не по моему карману. (И это папе должно быь стдно вытавлят такие фотки) Не знаю как у тебя но у меня не первом месте стоит ребнок, т.е. я его одеваю обува, оплачиваю все секции а потом если деньги останутся могу и себе что то купить. Может это и не правильно, но тогда меня совесть сгырзёт. Ну не могу я так, понимаешь, как у меня одна знакомая, подвязывать ребёнку касичьки резинками от шин.
А тогда я у него попросила о помощи так как были финансовые проблемы, незнала как выйти из этого положения. Но муж как то всё отпираться начал типо у меня денег нет сам с копейки на копейку перебиваюсь вот тогда мне пративно стало.А теперь я у него помои не прошу, сама ищу выход из положения и я вижу уже свет в конце этого длинного тунеля.Вот вчера с работы уволили, контракт не продлили, а я думаю может это это мой шанс и решение моей проблемы ?
А на развод я ещё и не подавала так как думала ведь отец же, ребёнок должен сам решить хочет он видеть отца или нет, а не я поставить жирную точку соим разводом, всего лишь из за того что разлюбил. НО теперь спустя два года, когда ребнок про отца уже дааааааааааавно ничегоы не спрашивает и папа не раз не попытался навести контакт с ребнком, спрашиваю я себя А ЧТО ДАДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ РЕБЁНКУ ? и как они будут общатся -один раз в год ? Да и бывший муж сам ничего делать нехочеть- в том числе и документы оформлять. А я уже , слава богу, постепенно выхожу из игры. И с его документами даже палец о палец не стукну.
Вот толко иногда не могу себя понять, вот уже как два года будет а мужчины другие меня не интересуют, но и бывшии муж тоже как то из сердца выпал, не могу уже себя с ним представить. А у меня страх, а вдруг я выйду и кто со мнойь начнет знакомиться, и сразу рисую себе картину нет я несмогу больше полюбить. А просто так для секса с кем то - незнаю смогу ли я.
AnnaBronnikova - а детям мы тоже ничего не должны ?
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:10 ----------
девочки ещё раз допишу вот подумала сейчас что я хочу больше всего: 1. хочу чтоб быший муж был шедр и посылал мне денег сколь захочу ?2. хочу сама зарабатывать столко денег, чтоб позволит себе и ребнку что захочу.
Когда думаю о первом варианте, какая то зависимость от него внутри чувствуется- а я на пути к свободе - не идёт этот вариант, тяготит он меня, как то
А когда думаю о втором варианте какая то свобода внутри наступает. Радость ! И мне кажеться что отказавшись от привязаности к его помощи я обрету своё счастье и свободу.
Спасибо всем