ЮНАЯ а я думаю что причина сидит в голове - ты же все очень правильно делаешь!!!
Я тоже присоединяюсь и к высказыванию, что причина сидит в голове.
На своем опыте я сделала следующий вывод: что лишний вес - это защита от проблем, которые поселяются у нас в голове.
Типа спасательного круга.
Организм не отдаст жир, пока не решит проблему.
На себе проверено было.
Разобравшись с одной проблемой, у меня ушло определенное количесво веса. И вес встал. Дальше ну никуда. Уже полгода торчком стоит.
Вот именно через три месяца после "сброса проблемы" я поняла, что нужно вытащить еще одну проблему наружу и очень хорошо поколотить ее ногами.
Кому интересно, могу поделиться как я худела.
Ни на какие диеты я не садилась. Я и так ела не много.
Первое, что я сделала - это нашла причину, которая не давала мне покоя.
И потом я эту причину с помощью визуализации начала выгонять из головы - придумала себе в голове "мультик" с помощью которого эта проблема маленькми партиями уходила от меня.
Плюс ко всему я еще использовала дыхательную технику Дзянь-Фэй. Я ее у Натальи Жуковой на сайте размещала.
Вот сейчас пытаюсь убрать еще 7 кг. Но сначала необходимо найти проблему, которая обеспечивает мне эти 7 кг. Пока никак не могу определиться с ней. Скорее всего она у меня где-то глубоко в подсознании. И не хочет выбраться оттуда, чтобы я смогла счначала понять ее, а потом уже разобраться с ней
ПыСы.
К диетам отношусь плохо. Как правило, кто сидит, на диете потом набирают вес. У меня полно знакомых, которые сидели на диете сбрасывали 20-30 кг. А потом набирали 40 при этом приговаривая : у меня и так радостей мало, так я еще в еде себе отказывать буду.
Ну чем не доказательство того, что проблема в голове?