Во мне всегда жил дух противоречия. Обязана? Да ни чего я не кому не обязана! Иногда я делаю все наоборот в ответ на это обязана, даже если будет хуже.
Про любовь. Она или есть, или нет. Психологи про материнскую-детскую любовь могут говорить долго. Чаще всего мы, наверное, не задумываемся об этой любви, лишь понимаем что любили-нелюбили после смерти родителя.
Моя мама старенькая, больная. Я с ужасом думаю что когда то будет....Мне страшно все сильнее и сильнее. Любовь к матери - это, в моем понимании, очень сильная связь, которая доставляет как положительные, так и отрицательные эмоции порой, но без которых я не могу. Тут не включен и не включается разум (как иногда с мужчинами), тут участвует только сердце и душа. И я вновь беру трубку телефона: "Привет! Как дела? Что нового? Как спала, как чувствуешь?", а в ответ слышу: "Приходи, я соскучилась!" (пишу и плачу)
Мама дала мне жизнь, если бы не она, то не было бы моего любимого внучка, а детки у меня какие - сладкие и любимые. И я прощаю ей какие-то идиотские детские обиды. Мама живи подольше, я тебя люблю!