Добрый вечер! Сайт действительно потрясающий! Наткнулась на него совершенно случайно, но теперь понимаю, что ничего случайного не бывает.
Мне 36.Фейсформингом занимаюсь уже 7 лет. Результат всегда нравился, но последнее время отражение в зеркале огорчает, а уж про фото вообще молчу. Я уже почти 2 года кормящая мама беспокойного малыша, наверное дело в недосыпе, но захотелось как-то поспособствовать восстановлению массажами и гимнастикой для лица.
В настоящее время осваиваю Zogan-Асахи для лица и тела, распечатала Рунгу и кое-что попробовала сделать.О результатах пока говорить рано, но мне нравится сам процесс - приятно осознавать,что делаешь что-то для себя.
Не хотелось быть просто потребителем на сайте, так что могу поделиться своим секретом поддержания стройной фигуры, позаимствованным из книги "Диеты не работают", если про нее здесь еще никто не писал.

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 19:01 ----------
Девочки, только большая просьба - объясните новичку, как разместить книгу и где (в каком разделе) о ней лучше написать (и надо ли это делать).