20.05.2011, 09:57
|
#817
|
 Золотое сердце 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Германия
Имя: Оля
Сообщений: 3,483
Сказал(а) спасибо: 26,435
Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
Сообщение от Tamra
Зеленые кокты, состоящие только из зелени пьют, наверное, самые продвинутые в этом деле люди. Но и они .... Скажем та же Бутенко и ее дети (тоже авторы книг), несколько американок, кот орых я смотрю-слушаю на ЮТьюбе или чьи книги читаю, во все свои зеленые кокты добавляют фрукты. Вопрос лишь в соотношениях.
Под пюрированием я не имела в виду то, что вместо питья кокта, я ем пюре. Имеется в виду то, что все части зеления, включая стебли, размалываются (=пюрируются) очень хорошо и никаких неразмолотых частиц не чувствуется. А водичка прибавляется к зелени сразу и в итоге консистенция кокта зависит от ее количества.
Belladonna, огромное спасибо за рецепты. Буду пробовать. Правда, корневого седьдерея у нас, к сожалению, нет, а авокадо как-то попробовала и мне не понравилось. Хотя в кокте все должно пойти
Тамра, авокадо - это супер продукт. Просто надо его в разных рецептах попробовать.
__________________
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
|
|
|