Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:18   #11
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Bavarka Посмотреть сообщение
Олечка, обрати внимание на эту магию цифр - 21.12.2012

Перед концом света есть один день - за день до него 20.12.2012 (в 20.12) - когда конец света можно отменить простым прыжком с унитаза
Наташечка, соседка дорогая, это просто гениально. Я до этого пока не дошла. Ибо работы много. Поэтому подзадержалась с выкладыванием информации.

А так еще пару дней есть, чтобы сценарий вырисовался на 21 декабря. В принципе этот день желательно провести дома в уюте. За одно и ритуалы сделать.
Лунное затмение встретить и провести.

Девчонки- прыгальщицы, вносите предложения. Я вот в воскресенье буду иметь немного времени для этого.
Не дадим себе засохнуть от скуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Сообщение от Bavarka Посмотреть сообщение
Оля, я в шоке! Спасибо тебе огромное, меня опять подбрасывает - хотя я думала, что уже впала в зимнюю спячку.
Поскольку у меня нет таких шикарных картинок, то ограничусь только солнцем

Кстати, а что со временем будем делать? Когда ритуалы проводить? Может так на целый день программу расписать: в интернете посмотреть время наступления полнолуния, потом затмения, потом отдать честь в 20.10 - как знаковое время для уходящего года, и еще раз 21.12 - просто так, потому что зеркальное отражение.
Наташ, посмотри в пост 239. Там материал по затмению подробно.
Я старалась.

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:09 ----------

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
У бедных индейцев майя просто унитазов не было)) Но у нас-то, у нас-то есть!
УРА! УРА! УРА!