Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 12:39   #188
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Лайне, лично мне интересно все. Единственное отличие, что я не полезу в пещеру или на гору без подготовки, как могла раньше. Но и тогда большинство это делали с подготовкой. Все остальное вперед и с песней.
Значит, Вам 20.

Я - паршивая овца... Я не принимаю даже само это название темы: "Возможности замедлить процесс" – оно все время вызывает внутренний диссонанс. Нельзя замедлить течение болезни, если ее нет…
Если у меня этих процессов нет, то мне и нечего замедлять. А если я признаю необходимость замедления, то, априори, я признаю наличие у себя этих процессов. И запускаю программу...
Это замкнутый круг и ловушка.
Или я молода, или занимаюсь омоложением. Если занимаюсь омоложением – я не молода…
Молодому не нужно омолаживаться. Ему нужно осознать что он молод и пребывать в этом состоянии. Что он и делает… Любому, независимо от исходного возраста, можно сделать то же самое. И пусть картинка на самых первых порах не будет соответствовать объективной действительности – ну и пусть. Все равно – пребывать, несмотря ни на что... Но картинка незаметно станет меняться. И уже не надо будет искусственно надевать, вживлять этот образ... - он приживется, и будет собственным, как вторая кожа...
А все остальное – это просто теория…